仲良くなりたい(´;ω;`)※結構長文で見にくいです。
彼→B型・冗談の分かる面白くて優しい人。
私→B型・普段はおちゃらけていますが彼の前だとすごく地味です。
私には片思いの人がいます。その人とは同じクラスで話した事はあまりないけどメールアドレスは知っていて時々こちらからメールしたりします。※向こうからきたことはないです(T_T)でもメールは返してくれます。
この間席替えしたらなんと隣同士になりました。もっと仲良くなりたいとは思っているのですがなかなか話しかける勇気もなくて…(笑)
共通の話題とかも体育祭の応援団一緒だったくらいしか特にないですし(;_;)今更体育祭の話題だしてもおかしいかなって思っちゃったりして…。
体育祭の応援団18人で打ち上げでディズニーランドには行きました(^O^)体育祭のすぐ後(9月くらい)に。その時も、全然話しかけられませんでしたが…
特に付き合いとかではなく、まずは仲良くなりたいと思ってはいるのですが、好きな人の前だと、静かで口数の少ない暗い性格になってしまいます。
皆さんならこの場合どうやって距離を縮めますか?
また、男の子は自分からメールしてくる女の子をどう思うんでしょうか(>_<)?
ヘンな質問でごめんなさい。
回答宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の内心は分からないから今は特になんら思ってないかもしんない…😅だけど、彼女っていうのは何となく近くにいる人だから、しょっちゅうでなくても良いからメールはしたら良いと思うよ😆。学校はまずは挨拶からだし、気にもないなら挨拶しても返事もくれないしね。
主さんアッタクしないと
距離は縮まらないよ😫
メールだけじャなくて
会ったら少しだけでも
話すとか✨
軽くボディタッチしてみる
とか✨
そうゆうさりげない
ところから深まって
いくかもよ😁❤
頑張ってください❤❤
僕も主さんと同じ立場です💦隣だけど、なかなか話しかけれなくて…、本人からも学校で話すのは全然いいからと言われたんですが😔
主さんはメールじゃなくて話そうって言ったのにメールしてくるのはうざいですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧