情けなくて涙が出てきました‥

回答39 + お礼5 HIT数 5216 あ+ あ-

2009/01/26 15:42(更新日時)

私には旦那と子供二人がいます。

旦那は元々働くのが嫌で私がカラダを売ってお金を稼いでいました。

もちろん私が他の男とそんな事をしてお金を持って帰るのは当たり前で旦那は知ってます‥

そんな旦那も子供が出来てからは親の目もあり仕事してくれてますが給料が少ない為、未だに私はカラダを売ってお金を稼いでいます。
もう四年目になります‥

子供には優しい旦那で普通の時は私にも優しいのですが、口喧嘩になったりすると蹴ったりしてアザになる事もあります。

さっきもちょっとした事から口喧嘩になって掴み合いになり背中を蹴られ、摘ままれて
頭にきた私は旦那に向かって『私にあんな事させておいて蹴ったりするな💢バカにするのもいい加減にして💢』
って言ったら『今その話しは関係ない💢💢』って逆に怒られました‥

普段は優しい旦那だけど、短気なところが多いし疲れてしまいました‥。

離婚は考えたくないしどうしたらいいでしょうか😢

タグ

No.890140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カラダ売らなくても仕事はありますよね?
高い給料貰えるのが嬉しくて味しめてるから辞められないだけでは?

働きもしない喧嘩ばかりの旦那なのに離婚したくないならこのままいくしかないんじゃない?

子供かわいそー。
母親が売女なんて⤵

No.2

普通に考えて嫁が風俗って病気の心配しなかったのか…と思いました。

子供さんもいて それだけが仕事じゃないでしょう。
生活のランクを下げたくないからですか❓
離婚はしたくないとの事ですが DVですよ。 子供に優しいからって自分の子供だしね。

あなたに嫌な仕事させて 現状変わらない旦那さんに幻滅しないあなたは変わってますね。
あなたが 変わらないといつまでも そのままじゃないですか❓

No.3

下の子が小さいのでまだちゃんとした仕事が出来ないのでこんな事をしています‥

保育園に二人をやったらお金がかかるので夜に短時間で稼いでるんです‥

本当に子供が可哀想ですよね‥

私は最低な母親だと思います。
子供の為にもちゃんと考えます。

No.4

子供はもちろんあなたも可哀想だよ。
あなたのご両親も気の毒です。

私が親なら許さない。娘に 風俗を黙認してる旦那なんか💢

ご自身と子供さんの事を良く考えて下さい。あなたは 母親です。

再レス失礼しました。

No.5

いろいろな愛情のかたちや
結婚生活のかたちがあると思いますが
あなた方のは
まったく理解できないです。

自分の奥さんに体を売らせて平気でいるんですよね?

旦那さんはあなたの尊厳を露ほどにも思ってはいないし
また、人権や尊厳について、常識…ありとあらゆることが欠けている人間と感じます。

要はクズです。

No.6

>> 4 子供はもちろんあなたも可哀想だよ。 あなたのご両親も気の毒です。 私が親なら許さない。娘に 風俗を黙認してる旦那なんか💢 ご自身と… >>4
話聞いて下さって本当にありがとうございました。

No.7

>> 1 カラダ売らなくても仕事はありますよね? 高い給料貰えるのが嬉しくて味しめてるから辞められないだけでは? 働きもしない喧嘩ばかりの旦那なのに… はい。子供が可哀想ですよね‥

でも楽してお金を稼いで味をしめてるとかではなくて子供が小さいのでちゃんとした仕事がまだ出来ないので短時間で稼いでます‥

スレありがとうございます。

No.8

>> 5 いろいろな愛情のかたちや 結婚生活のかたちがあると思いますが あなた方のは まったく理解できないです。 自分の奥さんに体を売らせて平気でい… 旦那は平気みたいです‥
話によれば割り切ってるそうなんです
私の事は好きだと言ってくれてるんですが‥

こんな旦那でも優しい時は好きだし子供も可愛いから別れたくは無いんです😢

私が一番バカですよね‥

No.9

離婚を考えてないなら、続けるしかないですよ…。
嫁に体を売らしてまで、自分が頑張らない楽な道をとる旦那さん…
主さんが辞めれる日は来ないでしょうね…
「我慢してる」「好き」って、行動と言動が正反対ですね。
本当に我慢してるとしても、自分が稼ぐよりは、楽な我慢なんでしょうね。
本当に『好き』なら嫁の体を他の男に触らして、普通に生活出来るわけないよ。
本当にその旦那さんと一生共にして、後悔しないの?
体が売れるうちは、優しいかも知れないけど、年をとって売り物にならなくなった時に、金銭面の不満が主さんに暴力で返ってきそう…。
だって稼いでる今から、暴力があるんでしょ?
稼げなくなったら、今より主さんの立場は悪くなるよ?
子供が大きくなった時に、自分の思い通りにならないと、子供にも暴力を振るい出すのも、よく聞く話。
子供にも自分にもリスクが高いけど、離れたくないなら、あきらめるしかないよ。
産まれてから今までの長い時間、経験や価値観で出来上がった旦那さんを、今から自分の理想に変えるのは難しいよ。
そのままの旦那さんを受け入れるか、そんな旦那さんから離れるかが、主さんが出来る選択肢だと思うよ。

No.10

二児の小さい子供がいる母です。旦那の借金と会社が不景気で休みが多く給料が8万しかとれません。市に相談し保育園を探しましたが空きがなく日中の仕事ができません。コンビニのバイトも小さい子供がいるとか言われ田舎の為あまり仕事がなく 私は18でお水をしてたので今もお水で働いてます。主さんの気持ち100パーセントわかります。ですが風俗とかではなくスナックとかにしてみてはどうですか❓風俗より安いけどまぁスナックも時給は高いし体を売らないですみますよね❤

No.11

体を売れば、金になる。
でも、犯罪ですよ。

そんなズルズルと。

いい加減で目を覚まさないと、ダメ。

その旦那は寄生虫です。早く駆除しなければ。

子供が可愛かったら、家族4人が食べていけるだけの仕事を
旦那がしなければ。

主さんが、きっぱりやめないとダメじゃないかな。そのバカで超怠け者の最低旦那は。
捨てれば?

No.12

貴女はバカですか?旦那以外とのHは 旦那とやるより気持ちいいから?生活の為なんて 言い訳にしか聞こえない。まぁ、レイプ、犯罪、事件に巻き込まれ死亡。なんてことにならないように。あっ、売春相手から恐喝、警察に逮捕される。罪名 売春。なんてこともあるよね。病気もらって子供に感染。最低。

No.13

別れた方が良くないですか?

旦那さんに仕事をしなければ離婚すると伝えてみては?

それとDVですよ。DVについて調べると主さんや旦那さんのことがそのまま載ってますよ。

No.14

はっきり言って旦那は愛なんてないよ!
変な性癖以外自分の愛する妻が他の男にだかれるなんて考えられないし、割り切る意味が分からないから!
主も子供が小さくて、簡単に稼げるからって風俗って考えがアホ過ぎる。
そんなんだったら世の中風俗嬢だらけだよ。子供にしたら最悪な環境ですよ?
自分達の事ばかりじゃなく子供の事を考えろ!
体を大切にして下さい。

No.15

言い訳ばっかりだね事実を子供が知ったら どう思う? 主は 今の生活に 満足なんでしょ? 楽にお金 貰えて 何の悩み?

No.16

すごく解ります😢
私もダンナが働かなくて子供が小さくて金銭的に大変でカラオケ屋だと嘘ついて水商売していました
結局 借金ばかりふえて 私は精神的にパニックなるようになり子供をおいて逃げてしまいました

私が居なくなって初めてダンナはまともになりましたが もう無理です

主さんはダンナさんのこと好きだし頑張ってるんですよね
不景気で仕事も簡単には見つかりませんしね

でも 一度 痛い目にあわせないとダメですよ… 怠け者の楽観的な人間は身体で覚えないと無理だから

No.17

うんうん、売春婦のヒモ旦那ね。江戸時代や戦前戦後も多かったけど平成の世にも実在なのか(´∀`)
売春婦は売春相手の男性からも蔑視され、ヒモからは金蔓にされ、子供は売春婦の子供で誰の子かもわからない。
昔からある日本の光景です。

ま~主さんらしく頑張ろ。主さんもmoneyを貰うからにはプロの売春婦としてプロ意識を大切に。

No.18

主さんが離婚したくない、風俗じゃないと生活できないというなら、このまま続けるしかないんじゃないですか?
主さん目を覚ましたらいいですよ。
嫁に風俗させて平気な旦那に愛情も優しさもないですよ。
働かない旦那と生活するために自分が風俗するなんて、私なら死んでも嫌ですけどね。
自分と子供だけなら風俗しなくても、いくらでも生きていけるでしょ。

No.19

ご主人も馬鹿だけどあなただって馬鹿だよ。
割り切ってるって…旦那の言葉を鵜呑みにして、売春していられるあなたの考えは普通ではないと思いますよ。
自分の女房が他の男の前で股開いて金稼ぐのを割り切れる旦那って…愛がないから割り切っていられるんだよ。
子供が小さいことを理由に風俗で働くっていうのも安易な考えだよね。
いくら子供が小さくたって、仕事はできますよ?
あなたの視野が狭い、若しくは探す気がないだけ…
私の知人はシングルマザーで子供2人抱えてるけど、日中短時間と在宅の仕事と掛け持ちして、月に30万は稼いでますよ。
離婚も視野に入れてもっと真剣に考えた方がいいですよ。
母親が風俗で働いていることを子供が知ったら…どう思うかな?
旦那と別れたくないって自分の為でしょ?
母親として子供のことを第一に考えられないの?

No.20

典型的なDVです

共依存ていう病気ですよ

自立の道を考えて‼

No.21

あなたが一番可哀想です😢。

主さん、旦那さんが優しいとの事ですが、そんなのは優しさではありませんよ。
何も持たなくていいから、そのまま子どもさんと逃げなさい😢。

主さんの住んでいるところにも、母子寮があるはずです。
役所に言って、暴力されている事言ってください。

とりあえず、そこで生活させてもらって、親子で食べていけるくらいの仕事でいいから、仕事を探してください。

もし、あなたが私の娘だったら…😢。

その位、あなたの状況は普通ではありません。

ご主人のために頑張るのは、止めなさい😢。

子どものため…
自分のために…
今日‼から生きてください。

お願いだから、もう止めてね😢。

あなたが、可哀想すぎます😢。

No.22

あなたは自分は被害者だと思ってないですか?申し訳ないけど私からみたらお互い傷つけあっててやってることはどっちもどっちですよ💧夫婦関係がうまくいかないのは必然です💧そんな暴力振るわれるなんて旦那さんから完全に見下されてる証拠ではないですか?
まずは仕事変えた方がいいですよ💧ご家庭ご自分を大切に、頑張って下さい。

No.23

今でさえ、そんな状態で、これから何十年も、そんな男と一緒にいられるの❓性病の危険もあるし。子供にうつしてしまったら、どうするの❓今じゃなくて、先をみて下さい。まずは、ご両親なり、信頼の出来る人に相談してください。私はいくら好きでも、主さんのような旦那と健全な結婚生活を送っていくのは無理です。それに、主さんをそんなところで働かせて、全然優しくなんかないですよ。

No.24

子供のために体売るならまだ解るけど、ヒモ男のためには理解に苦しむ💧

まだ好き?
自分の嫁に体売らせる甲斐性無しのどこがいいの?

最低ランクな男じゃない?

No.25

自分の娘に援交させて捕まった親がおったけど、
奥さんにヤラセるか娘にヤラセるかの違いですな。

ただそれだけの話し…世も末。

No.26

ご主人の事が大好きなんですね。一時の優しさが嬉しくて離れられなくて。主さんの生い立ちに原因があるのかな?依存性と思います。お互いの為によくありません。別れたくないでしょう、だったらご主人の未来の為にあなたが別れてあげなければご主人は生きていけなくなると考えて下さい。あなたが側にいるとご主人は駄目な人間になります、ご主人の為なら別れられますよね。ご主人のパートナーはあなたではありません。
大好きなご主人は病気なのでご主人の事を考えたら別れてあげるのが一番です。
あなたも辛いでしょうが、子供が支えになってくれます。ご主人の子供なんだから可愛いでしょ、愛情一杯向けてあげると喜びます。ご主人の為に、別れを決断してみましょうね。

No.27

お互い強烈に依存しあってるなと感じました。妻に体を売らせてでも その金をアテにするダメ夫。“体をはって夫と子供を食べさせる健気な私”という使命感を生きがいにする妻。
一見辛いようで 実は求めるものがうまくかみあってる。割れ鍋に閉じ蓋夫婦です。
主さんが体を売り続ける限り 旦那さんは働かないし暴力をふるい続けるでしょう。体を売らなくても 働かず暴力ふるうかもしれませんが。別れる意志がない以上 それも結果的に主さんが選んだ人生と言えます。
このサイトでも時々 体を売って家計を支える奥さんの声を見かけるけれど。そのほとんどが いずれ離婚を視野に入れての相談です。本当にどうしようもなく辛ければ 人間はそのように動きますから。

No.28

あなたの人生は何?
自分の人生大事にしないと!まして子供がいるなら、子供の事を第一に考えないと。

No.29

子供が可哀想すぎです‼私も子供いますが子供の事思えば、いくら貧乏でもそんな仕事できません‼そんな仕事させるとか主サンの旦那サンもありえません‼主サンは旦那サンに愛されてないはずです‼ただ旦那サンは自分が働くのが嫌な為、少しでも楽したいために主サンに稼がせたり主サンは旦那に利用されてるだけだと思います‼可哀想な家庭ですね⤵

No.30

主さんは馬鹿じゃありません。
DV被害者は、洗脳されてしまうものです。暴力と一言で言っても、その一撃でどれだけ傷つくか…そんな環境でまともに冷静に考えられる女性はかなり少ないんじゃないでしょうか。最低だとか叩く方々も、ご自分が同じような扱いを受けて「私は違う。そんな選択はしない」とはっきり言い切れますか?
主さんはその時なりの最善の選択をしてきたんだと思います。

さて、主さん💡
残念ですが、完全にDVですよ。あなたに見せる優しさも、次の爆発への序章にすぎません。夫は信頼関係が一番大切な相手です。今、信頼できますか?これから何十年も信頼していけますか?
あなた自身も人間です😃幸せになる権利がある。
それを踏まえて、色んな選択肢があるから視野を広げて考えてみてください!

No.31

実際問題、主さん、嫌いじゃないでしょ。本当に自分の体売ってまで💰を稼ぐのは嫌だったら出来ませんよ。小さい子供が居たってちゃんと働いてる人はそこいらじゅうにいます。確かに良く考えてだした結論かもしれないけど安易に体を売って稼ぐって言うのは嫌な面と楽しい面も有りますよね。
旦那さんも知ってて平気って言うのが何とも言えないですけど😣そこまでする価値のある男ですか?そんな男と一緒にいるなら別れて自分と子供達の為に身売りした方がよっぽどマシ😠まぁ普通に働くのが一番ですけど💨くだらない男との生活の為に自分をおとしめることないと思いますよ。💰づるぐらいにしか思われてないよ

私の場合は旦那知りませんでしたけど経験者から😔

No.32

離婚が 視野に ないなら どうにも ならないでしょう 貴女のご主人は 世間で いうクズです クズを 食わせて いるんです 腹くくる覚悟を 持ってください 貴女の為子供の為

No.33

離婚した方がよくないですか❓何で一緒にいるの❓

No.34

終戦後、街に溢れたのは、貧しい家族を抱えた女性と、米国進駐軍
女性は家族を養う為に、アメちゃんに身体を売る事で家族の飢えを食い止めた

そんな女性はパンパンと呼ばれ蔑まれ、歯を食い縛り耐えるしかなかったけどね

アメちゃんの子供を産めば一目瞭然、パンパン…

正直言って、私や貴女方の血筋に、パンパンをやって生き延びた人が居ないなどと断言できません

パンパンは遊廓の話しではないんですよ

普通の隣の家の姉ちゃんだったり、戦争未亡人だったりしたんですよ

身体を売るとは、そんな安易な事ではないし、
亭主が稼がないからと言う理由でやるべきではないよ
女房の身体を売る承諾をした時点で、人間のクズだよ

No.35

お~ヤダ昤 売春してる事を肯定しないでもらいたいですね昤

保育料が高いとおっしゃいますが 所得により料金が設定されている所がほとんどなので 市役所に問合せてみれば良いと思います。仕事場所や時間 就業状況の申告書類などの書類を書きますので 売春婦ではどこの保育園でも入所させてもらえないと思いますが。

売春婦だって 気持ち悪い

No.36

主は奴隷ですか?
普段は優しいって?
誰がですか?
子供に恥じない事をして下さい。
目を見開いて、自分のして来たこと、これからのことよーく考え直して!!

No.37

手を尽くし最終的にどうしようもなく売りをしてるなら誰も何も言えないけど…貴女の場合は違うよね?

単に好きな事して稼いでるだけでしょ?

悩みは何?
離婚の意思がなく、好きな旦那の為に売りして生活できてるならいいんじゃないの?

女房に売春させる男って…クズの何ものでもないよ…このスレを見せてレスを全部旦那に読ませなよ…。

No.38

売春してでも現金を人並みに使い、モノを買い揃えたり、暮しの水準を落したくないからの事ではありませんか?

主さんと旦那さえ黙ってたら、友達や近所にはわかりませんからね。

そこまでして何を保ちたいのですか?

人間の尊厳より大事なものはないと思う。

主さんは性的虐待を受けているのと同じ。
いや自分の意思なら自傷行為か。

No.39

主さん、何時までも風俗でかせげると思いますか?

真面目な就職先を探さないとどうするんですか?

旦那さんは売春に抵抗はないみたいですが、子供はどうですかね?

病気だって、性病の男がエッチをする相手は風俗や売春婦ですよ。

あと、旦那さんが真面目にならないようなら離婚するべきです。

No.40

皆さん沢山のご意見ありがとうございます。

カラダを売って稼ぐのは本当に良くないと思っています‥
これからはちゃんとした仕事をして、子供に恥じない母親になります。

旦那にもちゃんと話してわかってくれないのなら離婚も考えなきゃダメですよね。

子供が本当に可愛いからカラダを売って稼ぐのはやめます。
子供の為に頑張ります。

ありがとうございました。

No.42

おはようございます😢

昨日から気になってました‥

慢性的にお金がない事に悩み‥

ご主人との軋轢‥

少しずつ心が壊れてしまったんだと思いました‥

誰だって風俗で働きたくないはずですもの‥

悲しいかも知れないけどご主人とは別れた方が良いです‥

私離婚は掲示板でも勧めた事ないけど‥

仕事変えてお子さんと新しい土地でスタートされたらどうでしょうか‥

今は支援団体沢山ありますよ😢

このままだと貴女が悲しすぎます‥

辛いよね‥

No.43

主さんは自分は被害者的な感じなのかもしれないけど…子供がいれば自由はきかないし、小さければ尚更…皆同じだよ。
お金がないのは辛いよね。でも自由がきかない&旦那の給料が安い=風俗は何故?子供を託児所か保育園に預けて昼間働く選択は無理?
個人的な意見は本当に自分が風俗が嫌で子供が可愛いなら…四年も続けられないと思うな。子供に罪悪感もあるし。慢性的に家計に余裕がないならフルタイムで昼間の仕事探すのがいいんじゃない?
妻であり母親である貴女が自分で風俗を選んでるんだから。旦那さんとも話し合い『普通の共稼ぎ』にしたら?稼ぎが減るとか言うなら離婚も視野に入れて。

No.44

正直、母親として妻として女として人間として主さんみたいな人は軽蔑します。

家計を支えるのに風俗をしようと考える時点で見下してしまいます。

家計が苦しく夜の仕事をするのは仕方ない場合もありますが、体を売るってなんなのでしょう。

いくら旦那が公認だからと言って、そんな事を4年も継続出来ているのだから主さんもスキ者なのでしょうね。

保育園は高いですが子供の唯一の母親の体って安いんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧