ホストの彼…私は騙されている?
私は今の彼を信じてあげたいけど、昔の恋愛にトラウマが有り、信じる自信がないです💦
先週から同棲を始めました。
相手は前にサイトで知り合い遊んだ事のあるホストです。
彼は家が無いから居候のような感じなんですが『一緒に住むからにはお前は俺の彼女だから』
という感じで同時に付き合いもスタートしました。
自ら家賃と光熱費を半分負担すると言ってくれたので、今のところ生活面で負担はあまりありません。
彼は身分証明書が一切無いので家が借りれない状態らしく…携帯も同僚に買ってもらったプリペイド。
一応今後は国民健康保険に加入してくれる約束もしました。
彼なりに信じてもらえるように努力をしているみたいで…
家に友達が来たら俺を紹介してくれとも言ってくれました。
それでも警戒してしまいます😥
ホストだから、という理由もありますが…
私は警戒しすぎですか?
それとも騙され最中ですか?
他の人に何でも意見を求めるのは間違いだとは思うんですが、今は不安で仕方がないです…
他人の目からの意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一番簡単なのは親に会ってくれるか、彼の親に会わせてくれるかしたら信用できるのではないでしょうか❓
結婚するわけでもないしって拒否するなら、信用しないほうがいいと思います。
うちの娘はまだ5歳ですが、将来
自分の娘が同棲する相手がお互いの親にも会わせられない相手なら私なら反対しますね
騙されてますよ。アイツらの常套手段ですからね。今時、何もない人間など存在しません。そうやって同情誘って転々としているんです💧
不要な現金は置かない、カードや通帳の管理はしっかりとする事をオススメします。
身元明かして(住民票など)1年以上マトモに付き合えたら信用し始めて良いでしょう。それまでは必ず疑ってかかって下さい。ヤツらは騙すプロという事を忘れずに。
一応、裏を知ってる私からの忠告です。
>>1一応今の段階では、挨拶に行きたいとの事でした。
彼は実の両親がいないので、私の家族に会ってみたいと話してくれました。
自分がホストという事を気にしているらしく、私の両親に認めてもらえるように何とか頑張ると。
>>2まだ様子を見ないといけませんね…
身元を明かして1年以上の付き合いは確かに必要です💦
彼は3年は付き合いたいと言ってましたが…その後の人生設計はどうなのか💧
>>3最初に何でも信用してしまう私は馬鹿だと思います…😥
常識に欠けた部分が多く、まだまだ子供だと自分でも思います…
彼の両親に会わなければ信用はないです。あなたの両親に会ったぐらいじゃとんずらかましゃぁ関係ないから。
ホストがどうのこうの言うなら違う仕事したらいい。
三年どうたら言うのは三年くらい面倒みてほしいとゆうとるのと一緒。
私なら職業がホストの時点で、お付き合いはしません。(ホストの皆さん、すみません)
中には信用できるホストもいるかもしれないけど、やっぱり女をカモとしか思ってないような人が多いのは確かだと思います。
それに私は親や友達に彼を紹介することは出来ません。
逆に友達にホストの彼氏がいて、紹介されても『ホストなんだ………💧』と思ってしまうと思います。
現役の方、元ホストの方、ホストの彼とお付き合いしてる方には、大変失礼なレスですみません🙇
でも本心です🙏
主さん、冷静に見極めてくださいね。
恋愛にトラウマがあるのに、サイトで知り合った上に全く得体の知れない男性を転がり込ますって…私はトラウマとか無いけど、そんな事出来ない💧
簡単にトラウマとか使う人に、考えが浅い人多い気がするんですが…
ほんとにトラウマ持ってて、精神病で苦しんでる方に失礼だよって思ってしまう💧
主さん普通に考えて、彼、怪しすぎって思わない❓
また騙されても仕方ない要素だらけだよ💧
ありがとうございます。
サイトをやっていたのは彼のプリペイドの前の携帯の時です。
客の女が買った携帯らしく、止められたので今はプリペイドになっています。
今はホストを辞めてバーテンになりました。
ホストがいかに人から信用されない職業かわかりました。
仕事がなんであれ家は無い、📱は買えないからカード、保険証も無い。だらしなさすぎだなホストでもバーテンしてて稼いでればそうはならない。かりにマジ恋愛だとしてもそのだらしなさ直せる?主さんの返事見てると自分が引きずられて彼と同じかより最悪になりそうです
あのね~、ホストに失礼だよ💢
身分証無し自称天涯孤独のサイト発のあなたの彼が怪しいだけだから✋ホストだろうがバーテンだろうが関係ない‼身分証無しということは口座も作れないわけで…お金もないじゃん⁉
ま、身分証と普通の携帯くらいは隠し持ってると思うけど(笑)
今バーテンしてんならなんでタイトルにわざわざホストって書くの?
恋愛に時間は関係無いって言うけどさ、
『一緒に住むからには彼女』
…ってなに?(笑)そもそも恋愛すら成り立ってないじゃん。
出会いはサイト、住所も身元も不明、身分証もない両親も居ない、連絡先はプリペイド…ないないづくしどころか人としても成り立ってないじゃん彼。
普通本気で信じてもらいたいと思うならまず真っ先に夜上がることを考えるんじゃない?
だって仮に相手に両親が存在したとしても家族ぐるみの色営だって実際あるし、友達に紹介したところでそれがなんになるの?あわよくば店に連れて来させたいだけじゃん。
たとえどんな形であれ、彼が一般人になる前に店や彼に金を落としたら、その時点であなたには客以外のカテゴリーは存在しないよ。(店を辞めるためにいくら売り上げなきゃいけないから協力して~とかね)
警戒云々ではなく、取り返しのつかない事態になる前に早急に身を引くことをオススメしますm(_ _)m
あのさー
信じる自信がない男と何で同棲なんかできるの??
身分証明書が一切ないって、戸籍もないわけ?国民健康保険に加入できるってことは住民票はとれるってことだよね。住民カードだって作れるし、印鑑証明も作れるでしょ。
男に聞いてごらんよ。海外旅行したことあるか。あるって言えばパスポートがあるんじゃん。
身分証明がないってのは主さんに身分明かしたくないからでしょ。
もっと警戒して疑いな💢
昔の恋愛にトラウマって自分でトラウマになる男ばっか相手してるんだから当たり前じゃん。
申し訳ないけど、例え騙されてなくてもそんな男とじゃ不幸にしかならないよ。予言する。
ノリで人生左右する決断を即決でしてはいけません。
夜中の決断は朝もう一回考えろというでしょ。
主さんと同じ状況でも、男を信じて信じて結果騙されて泣く女の子の方がまだ人間として上等よ?
信用できないなら追い出す、追い出せないならとことん信じてみたら。
私なら追い出す以前に家には入れないけど。
主さんがお金多く出すようになったら騙されてるかもしれませんね。
私も以前ホストと付き合ってましたが最初は家賃折半光熱費折半、食費は作る分は私、外食は彼でした。
一度別れ話をしたらそれでも一緒に居たいから家賃も全部俺が出すからと言って彼が出してくれてました。お店に呼ばれる事もなかったし遅刻理由で同伴しても彼が出してたので騙されてると思った事はありませんでした。
主さんは騙されてると思う要素があるんですか?
はっ❓ホストかバーテンか知らんけど、保険証無し
免許証無し
年金未払い
📱無し
何を信じるの❓何で、そんなだらしない♂と一緒に暮らせる訳❓主さんの🏦🏧カード通帳から、💰👛抜きとられないようにね😨主の親が泣くよ💧💧💧情けない⬇😱
身元がハッキリしていない時点でやめた方がいいですよ。
「今回、稼ぎが少ないから生活費出せない」「(多々の理由付けで)お金貸して」
と言い始めたら媒体壊すガン細胞ですね。さらに悪質なのはガン細胞なのに媒体破壊しても次の媒体がある。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧