誰か相談のってもらえませんか…?西部⑲♂
俺とちせ(仮名)は今月でもぉ①年②ヵ月になるんだケド…昨日ちせに秘密にしてたコトがぁる…って打ち明けられたんだ。それは囲♂(仮名)に⑤月頃電話かけたって事なんだケド…。実は囲とは去年⑪月頃(高③冬)ちせのコトでケンカしてそれから絶縁状態なんだ…。囲とは部活ゃってた時からほんと仲良くて俺は親友だって思ってたのに…アイツ陰でちせの悪口言ってゃがったんだ!それを問い詰めても逆ギレされたから結局ボコ②にしてそれっきりなんだケド↓そんななのに囲にちせから電話かけるなんて…ってすごぃショックで…↓↓電話の理由は⑤月に俺とちせ大ゲンカしてたコトぁってそれで俺怒って着信拒否にしてたんだ…。それでちせが俺の友達の携番聞くために囲に電話したってゆぅんだケド…。その電話で、『俺から話してやろぅか?』って囲が言ってたらしくて…。俺ボコ②にしたのに囲の奴なんか優しぃなって思ぇてきて…。ちせが何で今さら秘密打ち明けたかってゆぅと、今日部活のOB戦で囲とも顔合わせるコトになるんだ。それでそんな話してたらデートの帰りに泣きながら話し出して…って感じ↓俺…どぉすればイイんだろ…
新しい回答の受付は終了しました
無事仲直りできましたぁ↑↑(>∀<)思ぃ切って話しかけてぉ互ぃ悪かったなって事で納まりました(*´ω`*)今日もOB戦のぁとボーリング&カラオケ行きましたぁ↑真剣に聞ぃてくれてホントにぁりがとうござぃました(>_<)
ご意見ぁりがとうござぃます☆ぅ~ん、もぉ済んだことなんですが…野球部で三年間一緒に頑張ってましてゃ一番仲良かった奴に陰でそぉゆぅコトされて…↓その時はとても許せなかったです…。自分には女か友達どっち取るかなんてできないですケド…無事仲直りできてほんとによかったと思います(*^-^*)
野球部で②年間半一緒に頑張って、その中でも一番仲が良く何でも話し合っていつも一緒だった奴が…何で?って感じで…。イロ②考えました。そして結論、謝ってもらえればそれで済ませようと思いました。しかし囲は悪口を言ったコトすら認めず逆ギレしてきました…。もう許せなくて…
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝