自民党の似非動物保護。
自公政権は動物保護も食い物にする。
企業奴隷法の自公政権は支持降下だからとパホー動物保護委員会を慌てて作り、国民にアピールしてます。
でも官僚政財界医師会銀行建設の代理店、自公政権の殺処分は空気抜き炭酸ガスそれでも死なぬ犬猫は生きたまま焼き殺す。
で50~70万匹
また、宮島で鹿の飢え死の撃滅政策。
もともと鹿の生息が出来る、島ではありません。
奈良では鹿保護団体もあり、残虐にならない程度の管理をしてます。
初島ではさんざん、♨旅館地域のPRに猫を使って、猫に優しい島とかTVに出して結局その正体は
猫達を海の岩盤に追いつめて同じく撃滅政策。
猫達は冬の荒波で水しぶきを受けながら震えてます。
餌欲しさに海にも飛び込みます。
宮島と初島の政策は自公政権の精神をよく出してます。
卑怯にも自ら手を出すと何かと不都合だからと死んでいく様に持って行く。
派遣の人もマスコミが取り上げなければホームレスになろうが飢え死にしようが知った事かでしょう。
企業が得で無事ならいいとそのための派遣、企業奴隷法です。
去年までの景気もバブルも借金しながらの事で借金で贅沢ならアホでも出来ます。
今、日本の借金は
778兆円です。
新しい回答の受付は終了しました
ぬこの虐殺と自民党政策を重ねてるのかえ?
ぬこの虐殺云々は政府指導というより地方自治体まかせじゃないの?
小泉容疑者はぬこを殺された恨みで元厚生事務次官を殺害した。保健所の方針に中央官庁が関していないことを後で知った小泉容疑者は絶句したという😺
まあコイツの動機は作り話しだろうけどね。
ここでは200そこそこの人達にしか、この事実は伝わりません。
もっと沢山の人達に知ってもらいましょう!
主さんはこんな所でくすぶっていてはいけない人です💨
そして哀れな国民やヌコ達を救ってやって下さい
お願いしますm(_ _)m
>> 11
m(_ _)m
200そこそこでいいです。
どっちにとられようが多くの方が知って話題にして
見方は広めてくれます。
敵は自分達の自公の汚さに触れる
その他の人も裏や見えない所では先進国で無いことがわかるでしょう。
これからは自公と非国民との戦いになるでしょう。
アメリカは大量消費を抑える、片や🇨はそれなりの消費大国になります。
自公の日本売りは今度は🇨が主体です。そして赤字国債などやその他で自公は国民を喜ばしてのごまかしはもう、出来ません。
で自公は正体の独裁を強めるでしょう。
小泉の一議院制もその一つ、政治家は多いとか、でも追い出されるのは必要な政治家です。
因みに小泉は郵貯を民間して内外のハイエナに特にアメリカの資金力のあるハイエナに日本売りしました。
ご褒美に今は自民党の影の将軍様。
これからの日本人は真の先進国の一員か所詮はアジアの小国の一つとどちらかに定まります。
m(_ _)m
赤字国債垂れ流しと改正派遣法推進の愚は解るけどね、アメリカの言い付け年次改革要望に沿った売国ですな。
しかし
なんでぬこ虐待が自公政権批判に繋がるかイマイチわからんな。
じゃあ
どこの政党ならぬこは安泰なのさ?
>> 13 法はその時の権力者達の精神と考えが反映されますそして法は人間社会、全て覆い尽くしてます。国内動物、野ぬこもです。動物ぬこに限定すれば、ぬこは人間社会では弱い物のシンボルでメーター。人で言うなら派遣や身体障害者、貧困層母子家庭、多重債務者、ホームレス、中小零細企業などその他です。人の場合本人の責任もあり、その気になれば戦う事も出来ます。ぬこの場合受け取る人間しだいですが物か命かで、命と取るなら人間社会で動物ぬこほど弱い物は無いのです。その底辺中の底辺の角の動物ぬこの取り扱いに卑怯残虐非道であたるのが自公です。外国ではその国の動物の扱いで先進国かどうか判断されます。ましてや公的虐待は普通の国以下で自公の化け物精神を鏡のように映し出す心理作用の役目もあります。その国の国民を見れば、その国の政治がわかるその国の動物を見れば、その国の文化レベルがわかると言う話です。民主党と共産党が言ってます。いい政治責任のある政治家は国民しだいです。主人公は国民のその基本的根幹の考えのある民主党が政権を取り共産党は議席を30に伸ばせば自分も、ぬこの避妊去勢里親募集保護治療世話掃除を最低でも隠れてこそこそし
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 966HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 617HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 215HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 236HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 218HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧