耐えられません😣💦

回答3 + お礼0 HIT数 2428 あ+ あ-

2009/01/27 08:35(更新日時)

私は結婚3年目で去年の終わりに二人目を出産しました🐤
ダンナとは16の時から付き合っていて、お互いにエッチが初めて同士だったので知識もあまりなくお互いのカラダを探りつつ研究(?)みたいなカンジだったのですが、それでも気持ち良いと感じましたし気持ちも満たされていました😌
でも、まだ一回もイッたことがないんです😣💦
でも先日、イク一歩手前まではいけたのですが(感覚でわかりました)あまりに気持ち良すぎてイクまで耐えられません⤵何回しても自然に腰が逃げてしまいます😣こんなのは私だけでしょうか⁉男性の方は逃げ腰になられると萎えてしまいますか⁉😖
しょうもない質問で申し訳ないですが、なかなか相談できないコトなのでご回答お願いします😞⤵

タグ

No.894364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もそうでした😄
旦那とのエッチで初めてイったんですが、はじめ頃はなぜか逃げちゃってシバシバ怒られました🐱💦なんか逃げちゃうんですよね💦わかります。でも一回思い切って身をまかせてみたら…イケました❤乱れる姿見られるのなんだか恥ずかしいかもしれないけど思い切って身をゆだねてみては??😄

No.2

一回イくとコツ(?)がつかめて その後イきやすくなりますよ☝ 私は今は毎回イきます💕 主さんがいってくれたら旦那さんも超~嬉しいはずです😊 旦那様を信じて身を まかせてくださいね😊

No.3

私の妻も、そうでした💕。そこを乗り越えると……さらなる快感が……ありますよ💓💓💓。我慢しないで…、快感に、身をまかせてみたらどうですか🙋🙋🙋?未知の快楽を味わって下さい😻💕💕!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧