エッチについて😔苦手な人は避けて下さい🙇
彼はエッチで、中にいれるよりフェラやテコキの方がいいらしく、たまにエッチしてもフェラだけのときがあります😠
四六時中一緒にいるし、束縛もつよいので浮気の心配はありません🙅
男の方で、彼みたいにフェラの方がいいって人いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
フェラよりは手コキと足コキが好きですよ
足コキされているとき、(女性が)携帯でメール打ってたり、タバコ吸ってたり・・・最高に気持ち良いです
お金出してまで頼んでやってもらっていたことがあります
中に入れたりは無くても足コキか手コキは必需です
なんせMですから・・・
キツい事を書きます!
覚悟してね。
それはエッチ?セックス?
そいつの精液排泄を促してるだけでしょ、
男からすれば金もかからず努力もしないでAVの様な『抜ける』事を実際にしてもらえてこの上なく経済的で楽で気持良く!
(-.-;)
まぁ 主さんがそれで幸せなら何も問題ないわけですが。(T_T)
私なら そんな彼嫌だな…手がいいなら 自分でしてろって思います。そして、抱きたくもないのに なぜ 貴方の性処理を私がしなければ?と思いますが それでいいの?
愛してたら 抱きたくなるものでは?
一括になります🙇
気になって泣きながら彼に聞いてみました😣💦
彼は
・○○(私)が産婦人系の病気で手術したことで心配している
・中でなくても気持ちいいし、愛してるからくっついて寝るだけでも幸せ
・彼自身淡白であるし、浮気はしてない
と言われました😣💦
取りあえず聞けてよかったです😃💦
皆さんありがとうございました🙇
私の彼もフェラのが好きです💧
私もフェラ好きなんでいいんですが
彼の理由は
中に入れた方が妊娠の確率上がる(ゴムはしてます)
口と手でのほうが刺激が強い
腰が悪い(スポーツヘルニアでして💧)
などなどでした✨
たまには普通に入れたりもしますが5回に一回くらいかな?
私も手でされるだけでも気持ちいいんで満足してますし
愛されてる実感はあるんで平気です💖
主の彼氏さんは主の身体を気づかってくれる優しい彼氏さんってことだし全然いいと思います🎵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 525HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 557HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧