女性に質問です

回答8 + お礼0 HIT数 1814 あ+ あ-

2009/01/29 22:35(更新日時)

勃●して33センチありまして、今まで付き合ってエッチできた人はいません。女性はでかいのはいやですよね? 中傷は硬くお断り。

No.897115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

でかすぎは嫌です😱

No.2

子宮口に届いてしまいそう💧超巨大な外国人もエッチの時は根元まで挿入しないから、あなたも3分の1位の挿入で我慢すれば?

No.3

ううーん
全部入れるのはムリだね(汗)
私も昔の彼も25cmくらいあって、太かったし初めての時は処女でもないのに大出血(泣)
(身長195cmあったし、しょうがないかも)バックなんか口から胃が飛び出すかと思ったよ。

かといって主さんも切る訳にいかないし、途中までの挿入でガマンするしかないでしょう…

それか「Boogie Nights」の主人公みたいに、それを活かしてAV業界にデビューする!!

…ダメ?

No.4

私は大きい方が好きかも🐱
最初彼氏とした時は処女だったけど、痛かっただけです

私は彼氏以外の体は見たことないんでわかりませんが、大きい方だと言ってたけど、届いてないせいか、中々妊娠出来なかったよ😫

赤ちゃん欲しい人なら大丈夫じゃないかな?

No.5

ウチの彼も大きくて奥に当たるんです💦
大きいの苦手だけど挿入時に奥に強く当てないでくれたら大丈夫⤴

No.6

ヤバ💦💦
絶対ヤダ…

No.7

勃起時に33㎝👀💨って…う~ん、大きすぎるのも悩みどころですね~

No.8

ジャイアント馬場の足より、大きいやん😨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧