愛情表現の違い?
私と彼は、付き合って3週間です。
彼は5歳年下の美容師です。休みはまったく合わないので、週1~2回の夜2時間程度ですが、会える日は会いに来てくれます。
ただ、ずっと疑問に思っていた事。
それは「好き」と一度も言ってくれないこと。
会いに来てくれるといっても、一人暮らしの私の🏠で一緒にお風呂入ってすぐSEXして帰るだけ。彼が帰った後、ヤりたいだけ…?と切なくなってしまいます。
私はキスしたり、抱きしめたり、甘えたり、SEX以外でも愛情を感じたいと思います。でも彼はSEXが全てだと言います。(相手を喜ばせたい気持ち…とか)
男女の性欲の違いもあるし、人それぞれ愛情表現に違いがありますが、私には分かりません…💦
皆さんはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
オレは好きなんて一回も言ったことないよ。
体目当てで付き合うなんてそうそう無いと思う。
Hは確かに気持ちいいけどワザワザ相手の家まで行くほどのものではない。
まぁ好き人ならばその位の手間をかけてもいいが。
体目当てで付き合うならヤリフレで十分
付き合って3週間ならまだ見抜けないですよね😠時間をかけて見抜くしかないですね…
でも週1~2回しか会えないのにセックスだけで終わるなんて寂しいですね😢
✉とかでも好きとか言ってくれないんですか?😭
私の彼氏の友人がそうでした。
自分を好きな女の子の所へ居候。
そのコが誘ってきたらHは断らずする。
もちろん自分から誘う時もあったと思いますが…。
但し「好き」という言葉は一切使わないとか…💧
利害関係が一致してるとか言い訳してましたが、最低な男です😒
皆さん、ご意見ありがとうございます😄
タダの銭湯&Hもできるし楽…って思われてるのかな😢私が好きなんじゃなくてHしたいだけ?ってツラい時もありました。彼はすごくクールでマイペースです。私は喜怒哀楽はハッキリしてますが、彼の感情は私には伝わらないんです😢クールな人ってこうなのかなと理解しようとしましたが、ずっと不安でした。
元カノ・職場仲間にも、何考えてるか分かんない!と距離を置かれたそうです。
「俺は今までこうだから」って、自分は変わろうとしないのに、相手が合わせろみたいな発言。どうやら彼とは価値観が合わないし、私も我慢してまで合わせる事できません。
彼の事、好きになってたのは事実。でも、あの発言以来、心が離れたのも事実。一緒にいてもツラいから、別れを告げようか…と思っています。
7さん、ありがとうございます😄
7さんの彼は、毎日の仕事終わり何時ですか?私の彼は月曜日休みで、終わるのはいつも22時~23時過ぎです。日曜日の夜~月曜日は、家族や友達が待ってましたとばかりに誘ってくるようです。美容師の仕事は理解してるので、寂しいけど無理をさせたくないのでワガママは言わないようにしてます。
また、仕事上、常に気を遣ったり話さなきゃいけなかったりするから、相当疲れるとよく口にしてます。
会うのは少なくても我慢できます。けど、会ってもお風呂入ってご飯食べてHしてバイバイ…ってなんか切ないです😢
抱擁やキスも無く、H終わったらシャワー浴びて「じゃあ帰るわ」って感じ。言葉が苦手でも態度には出ますからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…13レス 259HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 204HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 261HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 156HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧