付き合い始めて3ヶ月

回答6 + お礼4 HIT数 2269 あ+ あ-

2006/06/08 20:02(更新日時)

彼女とは未だにキス止まり、彼女はエッチしたそうなんだけど…。
ただ僕自身、彼女が出来たのが8年ぶり、8年間エッチしてなくてエッチに自信が無い…。かなりエッチ下手クソだと思う。だから嫌われるんじゃないかと思いエッチまでいけない。
30過ぎてエッチ下手だと彼女的にひきますか?好き同士なら関係ないのかな?
長文ですみません
m(_ _)m

タグ

No.90016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テクは関係ないと思います。私だったら優しく気遣いを見せてくれたらそれで嬉しいですよ(^-^)

No.2

ひかないですよ。愛と優しさがあれば!
遊びあげてる人の方が嫌です。病気もこわいし、浮気とか不安になるから。

No.3

愛情いっぱいだったら、何も気になりませんよ(^o^)/

No.4

ありがとうございます、そんなに気にする事はないですかね

No.5

あまりにもいろんなことしてる人のほうが引きます
でも主さん8年間Hなしなんて すごいですね
きっと主さんは彼女のことをすごく大切にするのでしょうね。主さんの彼女羨ましいな~

No.6

>> 5 ありがとうございます、8年前に元カノと別れてから女性と知り合う機会がなくて…、気付いたら8年間エッチ無しの生活でした(T_T)

No.7

気にする必要ないと思いますよ。思いやりとかが感じられれば。むしろ、したいのにしてくれない事の方が寂しく感じるかも…

No.8

逆にすっごくうまくってもひくかもしれませんよ。遊んでそうって思われるかもしれないし。それに彼女には彼女のツボがあるから初めから最高のエッチできなくて当然だと思います。テクニックより彼女をおもってすることがbestだと思いますよ。彼女の反応をよく見てどこが感じるか①から愛の研究ですわ☆頑張ってくださいね♪

No.9

>> 7 気にする必要ないと思いますよ。思いやりとかが感じられれば。むしろ、したいのにしてくれない事の方が寂しく感じるかも… ありがとうございます、確かにエッチしないと嫌われてるかもって思われるかもしれませんね。勇気を出さなくてはいけませんね。

No.10

>> 8 逆にすっごくうまくってもひくかもしれませんよ。遊んでそうって思われるかもしれないし。それに彼女には彼女のツボがあるから初めから最高のエッチで… ありがとうございます。今度会う時に勇気を出して僕の思ってる事を彼女に伝えたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧