好きな人とのメール

回答5 + お礼2 HIT数 1709 あ+ あ-

2009/02/01 15:20(更新日時)

ちょっと気になる男性にメールで少し強い口調で書いてしまい、それからメールがしばらくきません。少したってメールしたいのですが、何とメールしたら、またメールやりとりできるでしょうか? 一度男性を怒らせたら、もう好きになってくれないもんでしょうか?

タグ

No.900505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼はどこら辺で怒ったのでしょうか。

久しぶり、元気?とでもメールしてみて、向こうでも気に掛けていたら、返事よこすと思いますけど。

No.2

📧の内容がわかんないから的外れな意見かもしれないけど、前からの親友や彼女ではない限り、女友達から煩い事を言われるのはウザい💧

お互いの信頼度によって期待度は異なるね。

No.3

元気?でいいと思います。

No.4

アドバイスありがとうございます。 「元気ですか?メールして大丈夫ですか?」っていれてみましたが返信なし。もしかしたら、メール拒否されていたら、こちらからは届いているままになってるでしょうし、わからないままですね😢 ありがとうございます。

No.5

まだ彼氏彼女の仲でない友達からキツい📧がきたら🙅だね。

別にイヤな気持ちで📧なんかしたくないから。

個人によって違うと思うけど…あくまで私見です😊

No.6

>> 5 向こうが悪いんですが、酷くはいいすぎました。感情でものをいいすぎてはだめだと確信しました

No.7

再です。

彼も自分が悪いんだったら申し訳ないって気持ちはあると思います。でも感情的に死人にムチを打つように言われたら、逆恨みの感情が湧いてくると思います。

貴女が逆の立場だったらどうですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧