妊娠中の体験

回答3 + お礼1 HIT数 2487 あ+ あ-

2009/02/06 18:07(更新日時)

来週で9ヶ月になる双子妊娠中の初マタです✨とてもお恥ずかしい質問なんですが、最近忘れた頃2週間に1回くらいに何もしてなく夢でオーガズムを体験してしまい、よく妊娠中はあまりいけないと聞くのですが、はっ⁉と気づく頃には遅くその度にベビタン達ゴメン!とさすってます。夢も普通でなぜ感じてしまうのか謎ですがどなたか似たような体験をした方いますか?心配です。欲求不満とかも得に感じてません💦

タグ

No.901261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は経験したことないのでアドバイスにはなりませんが、違うサイトで主さんと同じ悩みかかえてる人が結構いましたよ😃自分で意識してないのだから仕方ないですよね😫💦

双子チャン楽しみですね☺私も今9ヶ月の妊婦です😃

No.2

アリガトウございます😄早速探してみます✨お互いもうすぐでベビタンに出会えるので頑張りましょう💕

No.3

今、38週二人目妊婦👶です。私も先月ありましたぁ💦💦 はっ❗として目が覚めますよね😁 全く欲求不満でもないし何ででしょうね。
でももう9ヶ月だし 夫婦生活もたまになら👶ちゃんに影響ないしいいって助産婦さんが言ってましたよ☺ 臨月ならなおさら陣痛に繋がるから無理なく楽しんでって❗
私はいつ産まれてもいいので 陣痛をつけやすくする為にお風呂あがりに乳首を10分くらいマッサージして下さいって今日検診で言われました😊
お互い早く可愛いベビーに会いたいですね💓

No.4

臨月の妊婦です😃
私も同じで8ヶ月の後半くらいから二週間に一度くらいあります…🙊 不思議ですよね❓
後期から何もしてないからか❓性的な事したくないのにな💦
👶に負担かけちゃうかなと心配ですね
エッチでの負担よりは軽いと思うけど…防ぎようもないから…😭
最近は、身体の自然な反応だから大丈夫かな~とあきらめてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧