妊娠中の体験
来週で9ヶ月になる双子妊娠中の初マタです✨とてもお恥ずかしい質問なんですが、最近忘れた頃2週間に1回くらいに何もしてなく夢でオーガズムを体験してしまい、よく妊娠中はあまりいけないと聞くのですが、はっ⁉と気づく頃には遅くその度にベビタン達ゴメン!とさすってます。夢も普通でなぜ感じてしまうのか謎ですがどなたか似たような体験をした方いますか?心配です。欲求不満とかも得に感じてません💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は経験したことないのでアドバイスにはなりませんが、違うサイトで主さんと同じ悩みかかえてる人が結構いましたよ😃自分で意識してないのだから仕方ないですよね😫💦
双子チャン楽しみですね☺私も今9ヶ月の妊婦です😃
今、38週二人目妊婦👶です。私も先月ありましたぁ💦💦 はっ❗として目が覚めますよね😁 全く欲求不満でもないし何ででしょうね。
でももう9ヶ月だし 夫婦生活もたまになら👶ちゃんに影響ないしいいって助産婦さんが言ってましたよ☺ 臨月ならなおさら陣痛に繋がるから無理なく楽しんでって❗
私はいつ産まれてもいいので 陣痛をつけやすくする為にお風呂あがりに乳首を10分くらいマッサージして下さいって今日検診で言われました😊
お互い早く可愛いベビーに会いたいですね💓
臨月の妊婦です😃
私も同じで8ヶ月の後半くらいから二週間に一度くらいあります…🙊 不思議ですよね❓
後期から何もしてないからか❓性的な事したくないのにな💦
👶に負担かけちゃうかなと心配ですね
エッチでの負担よりは軽いと思うけど…防ぎようもないから…😭
最近は、身体の自然な反応だから大丈夫かな~とあきらめてます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 747HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 349HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 278HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 483HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧