生理用品について質問です

回答5 + お礼4 HIT数 1508 あ+ あ-

2006/06/07 18:31(更新日時)

私はソフィーのナプキン使ってるんだけど何か合わないみたいで…。おすすめのありますか?因みにタンポンは抵抗あります。

タグ

No.90170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソフィーは結構よれるんだよ…『メッシュセンターイン』とかいいよ~かゆくもなりにくいし、もれにくい

No.2

>> 1 朝起きたら凄くよれてて心配でした。
メッシュセンターインどんなのですか?

No.3

ロリエのFがいいですよ!!かなり薄くてよれません!!

No.4

セブンイレブンに売ってるよ グリーンの袋です

No.5

>> 3 ロリエのFがいいですよ!!かなり薄くてよれません!! 薄いのはちゃんと不安なんです。でもゴワゴワは嫌だし、透けて見られた事あって凄く恥ずかしい思いをしました。お金も結構かかりますよね。本当嫌ですね

No.6

>> 4 セブンイレブンに売ってるよ グリーンの袋です ごめんなさい。セブンイレブンないんです。

No.7

ロリエのF(エフ)がおすすめ!です。結構カブレたりしてたんですが、エフに変えてから肌触りもサラサラでカブれる事もなく吸収もいいので夜用・昼用両方愛用してます☆薄くてスリムだけど吸収率がいいからモレないよ☆試してみてください。

No.8

私も1さんと同じくセンターインがいいと思います☆ 前までウィスパー使ってましたが自分には合わず,センターインにしたら漏れなくなったし,かぶれもなくなりました(ο^□^ο) 合う合わないは各々あると思いますが,一度試してみてはいかがでしょうか? グリーンの袋で夜用14個入りは薬局で売ってますよ♪

No.9

>> 8 みなさんいろいろありがとうございます。
早速ロリエF試してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧