サザエさん

回答6 + お礼1 HIT数 1575 あ+ あ-

2006/07/23 00:02(更新日時)

磯野家の家族関係図を書いて下さい☆お願いします

タグ

No.90375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

波平と舟 間に子供がサザエ、かつお、ワカメ サザエとますおの 間に たらお(たらチャン)

No.2

>> 1 この家族構成についてどう思いますか?

No.3

どう思いますか?ってサザエさんとワカメちゃんが離れすぎてるとかって事ですか?うちのお父さんは末っ子ですが1番上と20歳離れてますよ。でもワカメちゃんはいくつの時の子なんですかね?確か小3で9歳でしたよね?じゃあフネは何歳?うーん疑問です。

No.4

本に書いてあったんですが、船と波平は再婚でサザエはどっちかのつれ子ですょ☆だからわかめとかつおとはだいぶ歳が離れてるんです☆サザエさんの歴史??みたいな本でそのようなことが書いてありました♪図書館で探してみてください☆

No.5

どうやったらサザエさんのような髪型になるのか誰か教えてくれ~

No.6

サザエゎ波平の前妻の子だって聞きました。これって本当ですかね?

No.7

サザエさんは、ドラエモンが最終回いくつもぁるように、色々なパターンがあるのかな??前、サザエさん観た時に、何か波平が舟にプロポーズするシーンがぁったんですけど、その時はサザエがまだ生まれてなぃっぽい内容だったからです★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧