動物達の命を…
皆さんにお願い…こんな小さな所で訴えかけたからと言って、どうかなる訳ではないことは承知です。。。捨てられた犬や猫の末路を、皆さんは知っていますか?どうかお願いだから…動物達の命を潰さないで(ρ_;)処分って何…?保健所に居る犬や猫達の目を見て下さい。まだ人間を信じてます。身勝手な人間に、傷つけられ、苦しめられ…それでも『命』はあるんだから…動物達の『命』が悲鳴をあげてる世の中…どうする事も出来ないのかな(ρ_;)
タグ
No.904967 2009/03/02 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 48
偽善とかいってる方いますが、命の重さを考えたら当たり前に思うことじゃないですか?
なぜ、偽善など、ひねくれた言い方しかできないんですか?主さ…
ありがとうございます(ρ_;)
でも私が犬・猫中心に話しをしてしまったから、荒れるのは仕方ないですよね…。
でも命の重さを少しでも理解して欲しかったから…。
たとえ理解してもらえなくても、聞いてもらうだけでも、その人の耳に情報を入れるだけでも良かったからいいんです☆
このスレ立てて、色んな事を言ってくる人ももちろん居ますが…嬉しい事が一つ…。。
みんなちゃんと分かってくれてるのかも↑↑って…
『豚は?牛は?』…って。
そんな風に言ってくる人って私より『命』を大事にしようとしてるのかもo(^-^)oって。
このスレ荒れますが皆さん、いい人かも知れないですね\(^ー^)/
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧