1年2ヶ月……

回答11 + お礼4 HIT数 5735 あ+ あ-

2009/03/04 02:19(更新日時)

…W不倫していました。この間に三度の別れ復縁を繰り返しましたが 別れを切り出すのは毎回彼から…。私は彼より13才年下です。旦那に不満だらけの生活を送りながらも浮気などは頭にもなかった。だけども 心の寄り所を求めていたのかも知れません。彼と過ごした1年2ヶ月…幸せでした。だけど 出来る事なら何もかも忘れたい。彼には 愛情が冷めた 良い恋愛だった ありがとう! とあっさり別れの📧が来て終わりです。その後 心配だ…などと📧が入りましたが無視してます…毎回 その後 後悔している、復活したい となるから… もう同じ事の繰り返しは絶対に嫌。でも彼の事は永遠に大好きです。凄く辛い…。女は心を持って行かれる とは本当ですね😢

No.906485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主の旦那が可哀相。

愛がないなら離婚してあげなよ。

そしたら主よりもっとマシな人と会えるんじゃない?

No.2

無視した主が正解Ⅶ今だけ辛いだけだからグッと我慢昉後々、何であんなの好きだったんだろ、って思うよ。Ⅰかえたら蓜

No.3

愛が無い
だから離婚

そう簡単にはいかない事情ってありますよね。

永遠に好きでいる事は自由だと思います。
主さんには強く生きてほしいと願います。

辛さを忘れさせる何か
見つけられると良いですね。
時間が忘れさせてくれるのを待つのは少し長い事掛かると思うから。

No.4

後々‥そんな風に思える日が 本当に来るのですかね‥ 早く来てほしい‥😢
📱変えたり メルアド変えたり ダメなんです。そうゆう事をすると余計に考えてしまい‥😔 三度の別れの中でそうでした。だから今回はあえて 変えてません。お礼一括になりますが 前にレスくれた方‥旦那にはかわいそうだとは思わないし罪悪感もありません。様々な事情が重なり今はこのような気持ちになりました。本当に勝手ですが‥😔

No.5

あたしも主さんの気持ちわかります。あたしの場合は、不倫まではいかないけど、今、とても好きな人がいます😅相手も既婚者です。一度だけ、一線は越えてませんがいいムードになりました。それまでは、あたしの単なる片思いだったのですが、その瞬間、あたしの想いが膨れあがりました。だけど、彼の方から「この前あったことは、なかったことにしよう」と言われ、その日から、今までみたいに普通に話する関係になりました😢けど、あたしの中では、気持ちはおさえられません。だけど、彼に一線をひかれた以上、彼の重荷にならないように普通にしてます。今、とても胃が痛くなるくらい苦しいです😣主人にはない安らぎが彼にはあるから…

No.6

離婚したらいいのに。

No.7

>> 5 あたしも主さんの気持ちわかります。あたしの場合は、不倫まではいかないけど、今、とても好きな人がいます😅相手も既婚者です。一度だけ、一線は越え… 5番さんの好きな方‥素敵な人なんでしょうね‥☺ 彼にも 少なからず 気持ちがあるのでしょう。それなのに一線超えを止まる強さ男性なら特に 難しいでしょうが 良い結果がない事を知っているのでしょう‥バレて家族を傷つけなくとも 当人同士の心が傷つかないとは限りません‥楽しくて幸せなのは最初だけで後は後悔と地獄が待っています。結ばれる回数が多ければ多い程‥😔

No.8

主さんこんばんは。私も同じです。別れてはくっついて…この前また別れましたがまだ連絡はきていません。別れるとどのくらいたってからメールくるのですか?

No.9

え⁉主さん、淫行でよく捕まらなかったね⁉主さんの13歳下って17歳だよね、その一年半前から⁉当時15、6歳の子供と不倫ですか⁉
旦那さん、本当に気の毒ですね💦💦

No.10

主さん、ありがとうございます😆そう言っていただいて救われます。あたしも主さんと同じ、主人にはもう愛情がないのかも…なんで、一緒にいるかわからない😞きっと、あたしが今の生活を切る勇気がないから😣彼は、一線ひいてしまった以上、もう前にでることはないと思うと言われました。あたしは、もう一度前にでてきてほしいのです(本音の気持ち)この先、あたしは、彼に対して、どうすればいいと思いますか?今、あたしは、前にスレしたけど、気持ちを押し殺して、普通に話しています😢

No.11

>> 8 主さんこんばんは。私も同じです。別れてはくっついて…この前また別れましたがまだ連絡はきていません。別れるとどのくらいたってからメールくるので… 今まで一番長くても2週間位です。連絡が来てもすぐに復縁したいとかじゃなく‥。暫くしてから連絡を取った時に 今後は連絡は取り合わない方が良い と言って来たり‥彼は精神的に弱い所があり仕事で追い込まれると別れたくなる癖があり‥😔 本当にこちらとしては辛いばかりです。8番さんは‥いつも別れを切り出すのはどちらからですか? 大抵‥不倫の恋愛って女からが多いですよね😔私みたいに 毎度毎度フラれる女って‥😥

No.12

別れはいつも私からなんですが今回は疲れたって言って彼から言われてそれなら別れようって私がいいました。でも連絡くるんじゃないかと待ってる自分がいて…もう忘れなきゃいけないのになかなか前に進めません😢

No.13

夫婦間に色々あったら不倫もOKなのか。はあ。

不倫に走る程嫌いな旦那さんなら別れたら?と思う。
自分の弱さや狡さを棚に上げて、離婚できない言い訳に外的要因ばかり並べる人がいるけど、不倫やらかすだけの大胆な行動力があれば、余裕でクリアして離婚出来ると思うね。

既婚の身で別れたい、復縁したいの繰り返し。ただのグズグズダラダラな愛欲にしか見えないよ。

No.14

>> 13 OKじゃない‥ 家庭に不満があるからと不倫なんかしちゃいけない。 最初から不倫などする前提で結婚する人などいないと思います。一生この人だけ。と心に決めて一緒になるのは男女共変わらないと思う。それなのに‥‥私は初めて旦那が居ながら 他の人を好きになり、他の人に心から安らぎを感じ時を過ぎ 別れ 今 様々な人の気持ちが解ります。以前はどんな理由があるとて浮気をする人間を心から嫌っていたから‥。ダラダラ愛欲‥経験のない人はそんな風にも思うはず‥だけど続いてる不倫はそんなものだけじゃない。根本はもっと深いものがあるのかも‥😔 不倫の本‥沢山出ていて色々読んだけど筆者にだって解らないんだ‥結局‥何が真実の愛か何故離婚をしないのか‥etu 不倫に限っては客観的な目じゃ否定しか語れません。経験した事がある人のみが言える事が多すぎるから‥ あなたは何故不倫スレを見るのでしょう?☺

No.15

⑨さん💧主さんが彼の13サイ下⬇ですよ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧