カーブス
カーブスに行こうと、友人から誘われました。興味はあるものの、どんな内容なのか、料金のことなど分からないことが多く…💧
30分程度の運動で、トレーニング効果はあるのかも疑問です。
現在カーブスに通っておられる方はもちろん、以前通っていたが辞めた方からもお話を聞きたいです。
No.907394 2009/03/04 10:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前カーブスに通ってました。毎回、「お友達を誘って~」等言われるのが嫌で辞めました。シャワー室も無いし、荷物置く場所も棚に置くと言う感じで、きちんとしたロッカーじゃないし…値段は忘れてしまいましたが、高かった記憶があります(設備や運動時間的に)退会も面倒でした…
以前 通ってました。妊娠でやめました。15分のトレーニングと15分のストレッチなので体も負担なく週に2~3回通ってました。で、帰りに買い物して帰るって感じでした。体は引き締まりましたよ。短い時間だから家事に影響なかったし😄料金は6000円くらいだったっけな?ただ気分が乗らないと通うのがめんどくさくて一週間以上行かなかったりとかはありましたけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧