不倫終結後男性は引きずらないものですか???

回答26 + お礼8 HIT数 95107 あ+ あ-

2009/02/10 23:56(更新日時)

不倫終結後って男性は引きずらないものですか??

やりたくなった時に思い出す程度でしょうか??

私は後悔と切なさでいっぱいです。

No.908628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなの分かり切って始めたんでしょ?
太るの承知でバカぐいすれば太ります。
悲しむの承知で不倫したんでしょ?

No.2

もちろん分かりきっていました。自業自得です。
少しは愛情あったと思いたいし、たまには思い出してくれてたら良いなと自惚れてます。

No.3

相手は、セ〇レとしか思っていないですよ💦
早く忘れて、独身の素敵な相手見つけて下さいね。

No.4

本当に好きな人との別れですから、不倫とか関係ないですよ
当然ツラくて悲しいです

No.5

2>相手はきっとその程度ですよね。早く忘れます。

No.6

4>私の場合お互いに本気では無かったのですが、やっぱり離れると寂しいです。男性にとって…どんな思いなのか気になりました。

No.7

実は私も七年の不倫関係に終止符をうちました。
すごく引きずってます。ぽっかり穴が空いてます。
女性よりも男性のほうが後を引きずりますよ。
男性は過去に生き女性は未来に生きる!って言うでしょ。

No.8

私も今日 一年近い相手とお別れしました
今すごくつらいな
奥さんがいてもいつもとなりにいた
確かに 性のはけ口とゆわれてしまう関係
けどそれを自分なら変えれるって信じてました
ですが私には人の家庭を壊す気は一切ありません
ただ彼が私を好きでいてくれた
そう信じてます

主さん 私は不倫も恋愛だと信じてます
だって いろんな思い出があるから煜
最後だけプラスに
信じよう兊
彼はあなたを忘れないから煜

No.9

自分は不倫した事ないですが、会社の同僚(既婚)は相手と別れた後、またすぐに違う独身女性と付き合い始めましたよ。
だからあまり引きづってはないかも。
人それぞれでは?

No.10

一年ほど不倫して奥様に2回バレ… 彼は『離婚する』とか言ってたわりに、修羅場になると家庭に戻りました。
私は呆れてしまい、彼にはウンザリ💧
別れて半年以上経ちますが、今も後悔してるだの一緒にいたいだの…メールが来ますが、全部、無視です😃 男は女々しい生き物です。主さんは新しい人生はりきってスタートさせましょ💕 次の相手は独身でね✨

No.11

その人の性格とかじゃないですか?どんだけ楽しい思い出があっても別れたら直ぐ次の人見つける人もいれば いつまでも相手のこと忘れられない人もいる。私は忘れちゃうタイプで引きずらないです。

No.12

レスありがとうございます。全て読みましたが人それぞれで次の相手がいたらさほど引きずらないものなんですねきっと。

私と関係を持った既婚男性は奥さんの話よりも元カノの話題が多くて聞いていてウンザリしました。
お互いに寂しさの埋め合わせをしようとしていたのに埋まらない関係で無意味な時間を過ごしたと思います。

No.13

旦那の話しですが🙇かなりの引きずり男になってますょ。不倫を匂わせる曲を聞きまくり彼女を想いだしまくって彼女の似た女性を見つけると振り返ってまで見てます👩じゃあ家庭に戻ってくんな💢彼女のとこ行け💢こっちが迷惑です引きずりながら戻って来て貰いたくないです💢中傷でも無いですょ🙏やっぱり彼女の事が好きだったんだなぁと実感させられる哀れなサレ妻からでした😭そのお蔭で私は❌1独彼に出逢い💑私は今現在進行形のラブソング🎵を聞いて彼との温もりを想いだしまくってます☺昔は浮気不倫絶対厳禁🙅のサレ妻でしたが旦那がこうだと変わるもんですね😁旦那は知るよしもなし😉主さん新しい恋をしよう💏❤

No.14

2年単位で新しい相手とw不倫してます😊
既婚同士はある意味割りきれてますから別れるときも以外にスッキリです。2回目のwの時は妻に疑われてるし別れたいと言ったら泣かれてしまいました💦
妻を出したのは別れのいつもの口実です😊
長い不倫は情がついてしまうからしたくないですね💨

No.16

女性の方に聞きたのですが不倫や、既婚者に騙されて辛いというスレを見ますがその後ですが😄
女性は、辛いはその時だけで、次の恋に出会えればすぐ忘れらちゃうのかなぁ?とか思ったり…
それとも、不倫や既婚者と知らなかった恋みたいな
複雑なのは、一生心に残ったり引きずるのですか?
経験から言ってどれぐらいの期間で忘れられるの?
(次の恋にいつ出会うかもあるけど)

No.17

友人の不倫相手男(既婚)は友人と別れてからストーカーになりましたから引きずる男もいるんじゃないですかね?女でも男でも引きずる人は引きずるし、すぐに次に行ける人も居るし色々ですね。ストーカーは困りものだけどね💦

No.18

女の方からの別れだったら男が引きずるんじゃない⁉

不倫男って自信家のくせにヤキモチ妬きだから 別れた後モヤモヤしてんだよ😉

No.19

そもそも不倫って性の捌け口でしかないですね・・・。
ちゃんと恋愛って考えているなら別れてその人と付き合いますよ。

No.20

横レス御免なさい。13番さん 今は不倫でラブラブのようだけど 旦那さんと同じ思いをする時が来るかもしれませんよ。

No.21

不倫=性のはけ口って言う人多いけど それを言うんなら妻が悪いって事になるんじゃない⁉

だって 既婚男性の場合
奥さんがお相手してくれるじゃない

子供が小さいからとか家が狭いからとか育児で疲れてるは言い訳‼

下品な言い方すれば やる気の問題努力の問題

後で 夫に不倫されて泣きを見たり騒ぐぐらいなら
時々の夫の要求に応えてあげればよかったのにって話になりますよ

はけ口云々を不倫の原因だと言うんならね

No.22

うちの旦那の場合ですが、
私にバレるまでは彼女のことはいい思い出だったけど、
私にバレてからは、妻をこんなに悲しませてまであんな女と付き合って本当にバカだった⤵と悪い思い出にすり替わっちゃった💧
今は一生の汚点だと言っています💧

No.23

不倫して本気ぽくなる人って自分に酔うタイプが多いから。俺なんかと付き合ってくれてあいつはまだ俺の事忘れてないだろうな、また連絡したら受け入れてくれるだろうな…みたいに妙に自信ある人多いですよ。
あとは付き合い方、別れ方にもよりますが大変な女だった、金取られたな、俺は思われてたな、彼女には悪い事したな、とかそれぞれでしょうね。

言えるのは結婚してる俺と付き合ってたのだから、好きで堪らなかったに違いない、という自信だけありますよ。

ヤルだけの付き合いならそこまで思ってないでしょうけど。またヤルだけの相手作りますから。
よほど相性いいならたまにしよう、と連絡あるでしょう。

No.24

22番さんの旦那さんはなんで不倫相手女があたかも悪いように言ってるのが不思議。あんな女と言うくらいなら不倫しなきゃいいじゃん😒不倫して散々、楽しんでおいてあとであんな女とか言って情けない男だね。あとになって女の文句言うなら始めから不倫なんかするんじゃないよと言ってやりたいね😒あ☝私は不倫女じゃないからね(笑)💦あまりに矛盾してる旦那さんだったので➰

No.25

11さん、ラブラブって言っても恋愛気分を楽しんでるだけなんで思い出を楽しむまでです私は。。。割りきってますから。過去も恋愛を引きずる事はなかったですから次へGOタイプだったんで😊

No.26

22>やっぱり奥様が一番ですよね。

No.27

23>共感しました。かなり自信あるのは間違いないですね。自分はモテると思っているでしょうね。

別れた後に何度か着信ありました。…
性のハケグチになるつもりなんて一切ありません。

No.28

14>遊びも二年位たつといい加減飽きるんでしょうね。…
女を泣かせた優越感も持ちたいんでしょうね。

No.29

17さん、それこそ僻みに聞こえます。
夫婦が元に戻って旦那さんが目を醒ましたことに何故素直に良かったね、と言えないのですか?あなたの友人が不倫してたからやはり不倫女目線じゃありませんか?

家庭が修復に向かって子供が喜び‥これに対してケチつけるってことは余程ひねくれた人間にしか出来ないですよね。不倫女は悪くないと言いましたがそんなことないですよ。お互いに同意を経てそういう関係になったんだから‥どちらが悪いなんて決められないでしょう。男が誘おうが女が誘おうがそれに応じてる以上お互いの罪、妻が悪いなんて言う人いるけどそれこそお門違い、勝手にリング作ってそこに妻と不倫女立たせてるのは不倫女と不倫男です。今さら誰が悪い、と罪を擦り付けるぐらいなら最初から不倫なんてしなければいいでしょう。

No.30

あの、そういう事ではなくて、散々不倫して妻を裏切ってたのだからあとからになって、おんな女となんてとか言い訳がましい事を言うなって事ですよ😥不倫は男女とも悪いの当り前ですよ💦不倫して妻にバレたなら言い訳せずせいせい堂々と謝り償って許して貰いなさいと言う訳です➰

No.31

17さんの言っていることごもっともです垬
てめえは女のあれに散々世話になっておいて
後から汚点だのあんな女だの
何て卑怯な男なんだと言うことっしょ?
17さんが性格悪いなんて全然思わないっすⅤ

No.32

でも分かるな~
不倫で盛り上がってるときは好きだけど
あとで妻にバレてからドロドロしてくるとさ
不倫女も不倫男も自分に都合いいことを主体に覚えてるからね
自分は被害者だと思いたくなるんじゃないの?

あの時誘われたから
あの時電話がかかってきたから
離婚もかんがえてるといってくれた
家庭は壊す気ないって彼女がいうから

状況もなしに言葉だけかいつまんで、まるでマスコミみたいに

結局、既婚者と知りつつ不倫するのは、好きだからとか自由恋愛を貫いてるわけで、そりゃそうしたら被害者意識もたずお互いに自己責任でやらないとだよね

一番ダサいのは不倫して、奥さんに勝てると思ってる不倫女だけど。結局は不倫もふくめ、男は妻の手のひらで転がってるのに。
騒ぐなら既婚者が寄ってきても着いて行かなきゃ良い。
男なんて所詮甘ったれの自己中なんだから。

No.33

うちも22番さんと似てます

私が苦しみ泣いている時、不倫女から私は嫌がらせ受けました😔
何故❓不倫した当人達で解決して欲しい😢私は離婚してって言ったのに旦那が戻って来た😫多分旦那が女に妻が別れてくれないと言ったのか自分が捨てられた腹いせか⁉私に嫌がらせ😫
そんな女を見て旦那は初めて女の本性知ったみたいで😫
尻ぬぐいは不倫した当人達で解決して欲しい。
とんだとばっちり
傷口に塩を塗りこまれたような気分

No.34

32>本当に不倫男って自己中の甘ったれですね。
不倫してみて思い知らされました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧