恋人の鼻毛見た

回答11 + お礼1 HIT数 1269 あ+ あ-

2006/06/08 12:58(更新日時)

事ありますか?私は付き合う前から彼の鼻毛は何度も見てて(笑)バイトで知り合って友達だったんですが、早く言える立場なりたくて、付き合ってやっと言えました(笑)最初言うまで私にも勇気が必要で…彼に言ったら恥ずかしそうに、さっき抜いてきたんだけどと言ってて、一応気を使ってくれてる事知りました(笑)皆さんは、見た事ありますか?引きましたか?私は、出てても可愛いらしく見えます(笑)さすがに、外で出てるの気付いたら人の気配少ない所で言うか、小さい声で注意します。外でも場所によっては私が抜いてあげたりもシマス♪皆さんはどうなのかな?

タグ

No.91029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に指摘して、後日鼻毛カッターをプレゼントしましたよ。

No.2

私も見た事あります☆チュウしようとした時に見てしまって思わず『は、鼻毛~』って大爆笑してしまいました(笑)チュウどころじゃなかったです(笑)

No.3

彼氏は煙草吸いますか???吸う人はよく伸びるし それなりにケアしないとダメですよ!

No.4

ウチの彼氏もたまに鼻毛見えてます。
隠れて抜いてるらしいですよ。

No.5

鼻毛は抜かないで、鼻毛カッターで切った方が良いですよ。

No.6

見た事ありますよ。最近特に毛が出てる事が多いです。さすがに1年付き合ってるけど『鼻毛出てるよ』とは言えません。傷つくんじゃないかと思って…(>_<)

No.7

私は普通に外にいるときでも「鼻毛出てるよっ!」て言います。彼氏も「あぁ」て言って鼻の中に隠します。
かわいいって思いますよね~('-^*)/

No.8

見た事ありますよ☆鼻毛出てるよぉって言います(^^)全然引かないです☆私も脇の毛や口回り産毛を剃るの忘れた時に、『脇毛も生えてひげもあってお前は女か!!』っと笑われます(笑)以後見出しなみには気をつけます☆煙草吸ってたら鼻毛が増えるって聞いた事あります(°□°;)

No.9

いっつもはさみで鼻毛切ってますよ。伸びてきちゃうとムズムズしてくしゃみが出ちゃうみたいなんで。鼻毛カッターをクリスマスプレゼントであげました。

No.10

彼女に付き合い出して間もない頃、鼻毛指摘受けました(;゚д゚)。
彼女もかなり言う迄に勇気が要ったらしく、今思い出しても赤面です(汗)。

生まれて始めて出来た彼女だったので、言われてなかったら鼻毛出し放題だったかも知れません(^_^;)

今では鼻毛チェックは習慣になりました。

彼女に感謝です☆。

No.11

鼻毛なんて可愛いもんですよ(..*)

あいつは鼻毛どころか鼻糞出しながらちょっとカッコつけてました∑(`□´)

最初はちょっと見たくなかったけど、今じゃどんな姿でも可愛く感じますね(・ω・*)

情に乾杯゜。*。゜+。

No.12

彼氏は煙草吸います!今31で、中学の頃からしいので…ヤバイですね!なんか、鼻がムズムズするってよく鼻触るんですよね↓鼻毛が原因かも?笑 今度、鼻毛カッターをプレゼントしてあげようと思いました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧