遠距離の恋
こんにちゎ。私は社会人2年目の会社員です。私と彼は3年半の付き合いで、社会人になってから埼玉と福島の遠距離です。私にとっては遠距離でも想いが強いので、まだまだつきあえる、って思っていたのですが‥最近、すれ違いが重なり、私から「距離を置こう」というと数週間後彼から「別れよう」と言われてしまいました。遠距離になってからも、最低でも月2~3回は会っていました。お互い嫌いになったわけではないのですが、いい争いになったり、付き合う・付き合わないの話し合いを重ねて、だんだん疲れてきてしまいました‥それもあってか、彼を問い詰めると気になる人ができた、でも好きなのは私だと言うんです‥私も付き合うか別れるかケジメをつけたかったのと一時的な感情で、彼との思い出の物を全部捨ててしまいました‥今となっては少し後悔していたり、今まで3年半毎日のように連絡していたので喪失感から一気に苦しくなってしまい、もうどうしたらいいかわからなくて‥素直になれないだけなのか、ただ彼へのうらみなのか、自分でもよくわかりません。でも、素直になるとしたら、いい加減素直にならないと‥とも思うのです。みなさんご意見お願いします。
タグ
No.910611 2009/03/05 22:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧