なんてないけど…
一時期よく耳にしたAC。私もこれなんじゃ…と思いつつ、違う違うと目を逸らしてきたけど、最近このACというものにすがりたくてしょうがない。
うちはアルコールの家系ではないけど、私が幼い頃浮気してた母。夜中出てってたのは知ってるんだよ。そして離婚。その時の相手と再婚。
義父に手を出された。
義祖父に手を出された。
私のことを大切にしてくれてる家族と信じたいけど、本当に私は必要とされてるのかな??
家族みんなの顔色を伺いながら、本当はしたくないことをしたり、話をしたり。
私はなんなんだろう。自分は自分じゃない気がする。自分がやってること…こうやって文字をうつことも客観的に見てしまう。
私は明るくて天然なんだって。
人といると疲れる。
生真面目で、こう!って思ったらこう!じゃないとイライラするから、天然でいないと周りの雰囲気壊すんだ。
恋愛に対して冷めてる周りから言われる。彼氏大好き。依存しちゃってるから、頑張ってるの。
親友にもね。
私は周りからどう思われてるのかな??
どう思われてもいい!と思いたい。そう思う努力をしてるけど、疲れた。
寂しいなー。
しんどい。
泣きたい。
でも泣いたら明日目腫れるから我慢だ!
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃
凄い頑張り屋さんだね😊
私も平和主義者でいつもニコニコしてた…☺
高校2年の時に 3日間笑えなくなった😔みんなが しんどいの⁉と心配して寄って来てくれた😠でも 私は 普通にしてただけ…ただ いつもの様に バカ言ったり笑ってなかっただけ…☝
いつも誰かに気を使って 自分のイメージ作るのって本当に疲れる😢
結婚して喧嘩し疲れ果ててる時に…旦那に お前笑えや😣と言われ 何だか自分が滑稽に思えた🙊
結局離婚したけどね…😃
なんか 息抜きあるのかな⁉大丈夫⁉
手を 出されたって 主さんが…⁉
>> 3
昨日スレ立てて寝て、ちょいとスッキリです✌
父には小学校高学年から中1まで、祖父には中3からこう高2くらいまででしたね。
今はふたりには何ごともなかったかのように接してるつもりですが、自分の中に一線を引いてます。
実家で薄着したりスカートはいたり絶対しないし…
大好きな趣味はあるんですが、いつもテンションあげてやらなきゃみんな心配するので、超ハイです。
彼氏の前でも、嫌われたくないってのがあるので、ある程度は作ってます。信用してるハズなのに、嫌われたくないって思ってしまうってことは、やっぱり信用しきってないのかなって。
怖いんですよね。自分から離れていくんじゃないかって。家族や、血の繋がった母でさえ裏切るんだからって、ネガティブに考えちゃって。
分かってるんです。ひとりになりたくないって思ってるのに、ひとりになってるのは私自身。きっと、親友や彼氏は私に寄り添ってくれるんです。でも怖い。
もうあんな思いはしたくないです。と思ってるのに、当時のことが夢にまででてくる。
ごめんなさい、朝から💦
今日も頑張ってきます😁👊
主さんの頑張り過ぎに…ため息しか出~へんわ💨って おかしな表現やね⁉ いつか主さんが壊れそうで 聞いてて辛い…😢私の旦那さんは、両親が中学の時に1人づつ…蒸発して兄とも離れ 結局施設に入り 養子になり高校卒業間近 実母が会いに来て…実母について行ったけど 無職の男と同棲してて 結局息子働かして 金せびる👌みたいな感じだったので家を出て…とまだまだ続く波乱の人生の話し🔥結局旦那さんは人間不信💔のまま私と出会って結婚し…始めの2年は 地獄絵図のような日々👹DV暴力・暴言・嫉妬深い・嫁依存と本当に酷かった😭私は子連れの再婚だったので耐え忍び😢結婚し7年が過ぎやっとマシになりましたが…暴言・依存は まだ治りません 心底の信頼も無いようです😱旦那の母も何度も彼の前から消えているので…信用しきれ無いんだと思います☝主さんも心に追った傷は 簡単に治るもんじゃあないから…将来母になった時に心から笑顔の出る母になる為に…カウンセリングとかに行って 本当に心を温めてみては どうですか⁉大きなお世話って感じてたら 本当にごめんなさいね🙇でも私の目の前に主さんが居たら…ハグしてあげたい💝頑張り過ぎ☝
>> 5
3さんもご主人もつらい思いなさってるんですね😣
スレ立てた時みたいに、たまにガクーンとくるのですが、こうやって同調していただけると、落ち着くんです😊
ただ、3さん言われるように本当に笑えてるかどうか、となると分かりませんが。
というが、盛り上がってみんながワーッてなると私も笑ってるんですが、端では、私笑ってる!とかすごい客観的にみてるんですよね😥これなんでしょうか💧💧
ひとりでいるのは寂しいけど、2人以上になるともっと寂しいです。
私ね、早く結婚して子どもが欲しいんです。わが子には毎日ハグして、大好きだよって言ってあげるんだ🎵
カウンセリングですか👀病的ななにかがあるってことですか??
こやって落ちた後はより自分がなんなのかよく分からなくなります。
変わってるのは変わりないですが😁
レスありがとうございます😊ハグしてください🙈
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 440HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 546HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧