精子の事で教えて下さい

回答5 + お礼2 HIT数 1531 あ+ あ-

2009/03/07 00:49(更新日時)

夫は淡白で多忙ですが、毎月一回下手したら数ヶ月に一回しか出さないみたいなんですが、そんな方もいるのでしょうか⁉教えて下さい😢

No.912831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性も『したくない』、『しなくてもイイ』って人がいるみたいだから男性もいるんじゃない?

個人的にはそんな人達を『人生半分損してるなぁ。』と思いますが。

No.2

淡泊な男性いますよ。夫も主さんの所と同じです私なんか、何でこんな人と結婚しちゃったんだろうと思う事ありますもん😫

No.3

>> 1 女性も『したくない』、『しなくてもイイ』って人がいるみたいだから男性もいるんじゃない? 個人的にはそんな人達を『人生半分損してるなぁ。… ありがとうございます😄男性は作りから二三日で出さないとダメじゃないのですね💦一人でもしてないので20代なのに心配でして😞

No.4

>> 2 淡泊な男性いますよ。夫も主さんの所と同じです私なんか、何でこんな人と結婚しちゃったんだろうと思う事ありますもん😫 ありがとうございます😄私も思います😞一人でもやってないのでビックリされます😱男性の機能について読みましたが、精子ださなくて大丈夫なのかと不思議に思います😞

No.5

激務など強いストレスでインポになります。

社会的地位の高い人ほどが盛んです。

No.6

今は、違いますが、仕事が忙しい時は、年に2回程でした。結婚してすぐからです。 
出さなくても 大丈夫なんだと思います。私は、専業主婦なので、自分でするのは無理なので…(もしかしてお風呂で…?) 
私には、関心なくて 宝くじ(LOTO)には、一所懸命なので、イライラしていました。 

No.7

うちの旦那がそうです😲一人で処理してまでの気持ちはないそうですが子作りにはきちんと協力的でしたし精子の検査結果もよかったです。今は私が妊娠中で数ヶ月何もなしですが💧お互い淡泊なので私は楽チンです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧