ストパーの効果を…

回答5 + お礼1 HIT数 1010 あ+ あ-

2006/07/22 21:34(更新日時)

僕は癖毛がひどいので少し前にストパーを当てたんですが…やはり少しずつ落ちてくのでなるべく効果が持続するような方法や癖毛のケアに良いシャンプーなどを知っている方教えてください!

タグ

No.91327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

髪を洗ったらちゃんと乾かす!!コレが一番なんじゃないかと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!わかりました!実践してみます!!

No.3

最近美容室で聞いたんですが ストパーは癖毛には効果がなく縮毛矯正じゃないとストレートにはならないそうですよ 次回はそちらにしてみては?

No.4

男だからしないかもしれないけどピンで髪を止めたり、くくったりもしない方がいいみたいですょ。

No.5

ストパーは一ヶ月くらいでとれかかってくるから、三ヶ月くらいはもつストパーより強力な縮毛矯正の方がお得かも(^∀^*)

No.6

私ゎ小さい頃から天然パーマです( p_q)私ゎ縮毛矯正をかけました(*´∀`)♪今でも半年に1回かけてます(o≧▽゜)o縮毛矯正ゎ結構長くストレートが持続されます。ストパーゎたしかに髪ゎ真っ直ぐになりますが主にサラサラにするほうが強いんです(*´∇`*)だから今度ゎ縮毛矯正をされたらいかがでしょうか?くせ毛なら1回やると真っ直ぐになると思いますよv(*'-^*)~ミ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧