ムードあるH❤してますか❓

回答12 + お礼12 HIT数 4057 あ+ あ-

2009/03/08 23:30(更新日時)

昨日の出来事です💦
情けない夫婦Hの話です💦
夜寝る時間になり布団に入って、うで枕してもらい何気ない話をしてました。そして流れでイチャイチャなり…❤主人に舐めてと頼まれ布団の中でモゾモゾと(笑)しばらくしてHしよ❤…ってなりました。
しかし、隣にはチビが寝ているからリビングに移動することに…💨
主人は半分裸のまま奥の部屋にゴムを取りに…💦リビングに戻ってきて、いざっ❤って時に、こたつ台が邪魔だなって動かし…周りの物を動かし…(アパートで狭いんです💦)
ふと思った…もっとムードのあるHがしたいよ😭
なんか一日経った今、昨日動かした家具などを見て笑えてきます(笑)
既婚者の皆さんはどうですか❓ムードのあるHしてますか❓

No.915133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チビちゃんにばれなかぢた?

No.2

うちも狭いアパートなので子供に見つからないように工夫するのが、やっとです!雰囲気も何も無しです。そして早めに終わるように、してます。前から早打ちですが(みこすり半)

No.3

男で失礼します昉

家もそうです…上二人は自分の部屋で寝てますが、末っ子はまだ2歳なので一緒に寝てる為にムードも何もない感じです湜
イチャイチャ→Hの流れはないです昉

子供達が寝た後に、リビングに布団を敷いて(コタツ等移動…)いつもしてます昉

ホテル行って気兼ねなく楽しみたい炅

子供居るとなかなか難しいですね昉

失礼しました珵

No.4

我が家も息子1才7ヶ月と義両親と同居の為(二世帯ですが)、コソコソしてます💦

2人目を計画しているため、排卵日前を狙って仲良ししたいんですが、なかなか思惑通りいかず…。
なのでムードあるHもなかなかです💧
でも楽しいHをしているので、私は満足です。

No.5

>> 1 チビちゃんにばれなかぢた? チビ起こさないように、別の部屋に行きます昉

No.6

>> 2 うちも狭いアパートなので子供に見つからないように工夫するのが、やっとです!雰囲気も何も無しです。そして早めに終わるように、してます。前から早… チビ生まれてから心なしか時間が短くなりました(笑)起きないうちにって感じですよね昉

No.7

>> 3 男で失礼します昉 家もそうです…上二人は自分の部屋で寝てますが、末っ子はまだ2歳なので一緒に寝てる為にムードも何もない感じです湜 イチャイ… 同じですね昉笑
チビが大きくなるまでホテルはないだろなぁ炅
たまには行きたいです…。なんかイチャイチャしてH炻っていうより、Hをするためにイチャイチャが多くなってます炅笑

No.8

>> 4 我が家も息子1才7ヶ月と義両親と同居の為(二世帯ですが)、コソコソしてます💦 2人目を計画しているため、排卵日前を狙って仲良ししたいんです… ムード欲しいですよね炅
でも満足されてるんですね~炻いいですねぇ☆

No.9

結婚2年目です😃 ムードは大切ですよね‼ 自分も家がアパートですけどたまにラブホ行きます😊 そのときはかなりエッチなこと色々しちゃいます✌

No.10

>> 9 ムード大切ですよね炻
いいな~ホテル行きたいです炅すぐ近くホテル街なのに(笑)チビが小さいから行けません昉

No.11

ホテルは小さいお子さんいたら難しいですよね😃 家でいるときは逆にムードばかり気にせずいやらしくいやらしくしてみては❓ 自分もそうしてます😃

No.12

>> 11 難しいですね昉
いやらしくってどんな風にですか蓜よかったら参考にさせて下さい☆

No.13

ムードが出しにくいぶん、やらしく責めまくります😃 風呂に入っているときにいきなり入っていってバックからとか… 壁に手をつかせて立ちバックとか… 言葉責めとか… 夕べはソファーに座らせクンニしまくり😃

No.14

>> 13 いやらしいですね(笑)
以前お風呂でした時はすごい興奮しました炻
でも今は避妊するから無理です…昉
チビが大きくなったら楽しみますⅤ

No.15

あまり参考にならなかったかなぁ😠

No.16

>> 15 いえいぇ、ありがとうございました☆
いろんなことしたい願望あるけど、なんかいつも同じ流れになっちゃうんです炅

No.17

最近、ハマってるのは挿入なしで69で同時にイクこと😃 よかったら試してみて

No.18

状況同じデス➰ウチは夜勤の時は昼間が💖💖タイム‥今?がイイ?頃に➰

『ピンポン💨』

集金やら町内会やらで落ち着いてできやしない💨

家族旅行で子供を先に寝かせてから深夜💖混浴温泉に入り💖我慢出来なくなり湯気の陰ので見えないように69の体制になり何か気配が‥しっかり先客カップルにばっちり見られて途端に萎縮。

帰りの高速車内で爆睡中の子供をヨソに妻から(シフトレバ‐)を握ぎ握ぎして眠気を覚ます‥

こんな具合です💦

No.19

私達は子供居ませんけど、同居してます💦
下に義親が居るので下に響かない様床に何枚も布団など引いたり、
音を出さない様にしてます💦Hしようか💙ってなったらそ-ゆう支度などするため、ムードありませんよ(笑)
皆さんこんなモノでしょ(笑)

No.20

>> 17 最近、ハマってるのは挿入なしで69で同時にイクこと😃 よかったら試してみて 69ですか昉すみません…苦手です昉
主人のを口でするのは構わないけど、されるのは嫌です🌀

No.21

>> 18 状況同じデス➰ウチは夜勤の時は昼間が💖💖タイム‥今?がイイ?頃に➰ 『ピンポン💨』 集金やら町内会やらで落ち着いてできやしない💨 家… ムードというか時間も大切ですね昉
途中で…なんてイヤですよね渹(笑)

No.22

>> 19 私達は子供居ませんけど、同居してます💦 下に義親が居るので下に響かない様床に何枚も布団など引いたり、 音を出さない様にしてます💦Hしようか💙… 皆さんそんなもんなんでしょうか昉笑
ムード壊す支度しないで夢中でHしたいです渹

No.23

あ!まさにそんな感じです😁気持ちわかります(笑)

先日はロフトに移動する事になり、素っ裸でハシゴを上りました。
狭くて主人が天井に頭をゴチン、営みも不完全燃焼のまんま「ロフトは失敗だったね💦」と中断😥

今思い出してもハシゴ昇る時、真下からみた主人の毛深いお尻は「汚っ」ムード0でした😱

No.24

>> 23 あははっ!!!すみません…すごい笑えてしまいました(笑)
ゴムを奥の部屋まで取りに行く主人の後ろ姿のお尻…なんともいえないものでした炅
チビのお尻は可愛いのにな昉笑
ムード欲しいですね🌀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧