ムードあるH❤してますか❓
昨日の出来事です💦
情けない夫婦Hの話です💦
夜寝る時間になり布団に入って、うで枕してもらい何気ない話をしてました。そして流れでイチャイチャなり…❤主人に舐めてと頼まれ布団の中でモゾモゾと(笑)しばらくしてHしよ❤…ってなりました。
しかし、隣にはチビが寝ているからリビングに移動することに…💨
主人は半分裸のまま奥の部屋にゴムを取りに…💦リビングに戻ってきて、いざっ❤って時に、こたつ台が邪魔だなって動かし…周りの物を動かし…(アパートで狭いんです💦)
ふと思った…もっとムードのあるHがしたいよ😭
なんか一日経った今、昨日動かした家具などを見て笑えてきます(笑)
既婚者の皆さんはどうですか❓ムードのあるHしてますか❓
新しい回答の受付は終了しました
男で失礼します昉
家もそうです…上二人は自分の部屋で寝てますが、末っ子はまだ2歳なので一緒に寝てる為にムードも何もない感じです湜
イチャイチャ→Hの流れはないです昉
子供達が寝た後に、リビングに布団を敷いて(コタツ等移動…)いつもしてます昉
ホテル行って気兼ねなく楽しみたい炅
子供居るとなかなか難しいですね昉
失礼しました珵
我が家も息子1才7ヶ月と義両親と同居の為(二世帯ですが)、コソコソしてます💦
2人目を計画しているため、排卵日前を狙って仲良ししたいんですが、なかなか思惑通りいかず…。
なのでムードあるHもなかなかです💧
でも楽しいHをしているので、私は満足です。
ムードが出しにくいぶん、やらしく責めまくります😃 風呂に入っているときにいきなり入っていってバックからとか… 壁に手をつかせて立ちバックとか… 言葉責めとか… 夕べはソファーに座らせクンニしまくり😃
状況同じデス➰ウチは夜勤の時は昼間が💖💖タイム‥今?がイイ?頃に➰
『ピンポン💨』
集金やら町内会やらで落ち着いてできやしない💨
家族旅行で子供を先に寝かせてから深夜💖混浴温泉に入り💖我慢出来なくなり湯気の陰ので見えないように69の体制になり何か気配が‥しっかり先客カップルにばっちり見られて途端に萎縮。
帰りの高速車内で爆睡中の子供をヨソに妻から(シフトレバ‐)を握ぎ握ぎして眠気を覚ます‥
こんな具合です💦
私達は子供居ませんけど、同居してます💦
下に義親が居るので下に響かない様床に何枚も布団など引いたり、
音を出さない様にしてます💦Hしようか💙ってなったらそ-ゆう支度などするため、ムードありませんよ(笑)
皆さんこんなモノでしょ(笑)
あ!まさにそんな感じです😁気持ちわかります(笑)
先日はロフトに移動する事になり、素っ裸でハシゴを上りました。
狭くて主人が天井に頭をゴチン、営みも不完全燃焼のまんま「ロフトは失敗だったね💦」と中断😥
今思い出してもハシゴ昇る時、真下からみた主人の毛深いお尻は「汚っ」ムード0でした😱
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 371HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 433HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧