シンナーをする旦那
旦那が去年シンナーをし始めました。 12月に次シンナーしたら、離婚するって約束して離婚届も書いてもらいました。けど、2月からまたシンナーしています。子供もいるし、シンナーしてる旦那は嫌なので…離婚したいです。ケド、何回言っても離婚はしたくないっていいます。デモ、シンナーも辞めません。 前書いてもらった離婚届をもう勝手に市役所にだしたら、ダメなんでしょうか?私の親は離婚に賛成してて、あちらの親は反対しています。
新しい回答の受付は終了しました
いい歳してシンナーって…恥ずかしいですね。
中毒な知り合いがいましたが、シンナーを吸いながら運転し事故にあい死にました。
ガードレールに突っ込んで自爆でしたが、もし他人を巻き込んでいたら…と思うと怖いですよね。
その人は幻覚を見て包丁を振り回したり、通りすがりの人に喧嘩を売ったり、当時付き合っていた彼女に突然暴力を振るったり、訳のわからない行動をしていました。本人は覚えていませんでした。
もし旦那さんが他人を巻き込んで事故を起こしたり、見ず知らずの人を傷つけたりしたら、主さんとお子さんの人生もメチャクチャになってしまいますよ。
お子さんにも暴力等の危害が及ぶこともあるかもしれません。
早く離婚したほうが良いと思います。
市などで無料の法律相談をやっていますから、そちらで相談してみてください。
シンナーや薬物中毒は、なかなか抜け出せません。
私の前の旦那は離婚時には、薬物依存で精神科に入院しました。
シンナーは一番依存性が高いと・脳みそを溶かし・神経をやられます。
どうにか治したいと手をつくしました。警察にも相談したら、現行犯という形しか取れずに、無理で。
我が子を鬼と間違え6ヶ月の我が子に刃物を突きつけました。
どうか、地獄を見る前に離婚を勧めます。
悩む理由が解りません。
そんな旦那さんいらないでしょ渹昉昉
子供を守れるような人じゃないよ昉
主さんは情があるかもしれないけど、子供には絶対に駄目!焏
子供を守る為にも、応じないなら、主さんの親御さんに協力して貰いながら調停起こしましょうよ!
警察に匿名通報もありですよね…
ママ頑張って
義両親に 離婚か 警察か と言ってみたら❓
シンナーで警察行ったら かなり 恥ずかしいですね😣
自分の旦那が…と考えたら 離婚をします。
旦那が なんと言おうとします。
未成年じゃないのに おかしい…てか 未成年がやってても おかしい…💧
高校の時とか してる人いたけど、目はとんでるし、歯はとけてるし、行動おかしいし、どぅ見ても 友達には なりたくなかったなぁ…
ましてや 彼氏、旦那だったら 知った時点で 終わりだよ…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧