音信不通(;_;)!?
半年前に1年半付き合った彼に
振られ2ヶ月前に彼から告白され復縁しました。
彼氏と先週普通に遊んでバイバイして
メールが来て返したっきり一週間返ってきません(;_;)
私がお互い忙しくて大変だけど
学校とかバイト頑張ろうね。
みたいな返し方をしました。
私も忙しくて一段落したので.
今日メールしてみて電話もして
みたのですが返ってきません!
彼は自然消滅を狙っているのでしょうか😫??
新しい回答の受付は終了しました
前回…フラれた昱ときは音信不通だったの?そんなことないでしょ?
きちんと彼は『別れよう…』とか告げて別れたんじゃないですか?
彼は自然消滅狙うような性格の人じゃないような気がするんですけど。
明日待ってみて、連絡なかったらで『何時でもいいから電話ちょうだい溿』て。普通に、入れておけばいいじゃないですか、やはり電話で話すのが1番かと私は思うんですけどね。
てか夜中まで彼は働いているなら…やはり普通に昼間は寝ているでしょうし…時間はなかなか合わないかも垬
すれ違いは覚悟の上で交際しないとね炻
ただ、私個人の意見としては…今回は主さんが単に悪く妄想しすぎなだけ渹な、ような気がしてならないんですけど。笑
単に忙しいだけ、か
そのうえ、疲れてもいて。
しかも馴れ合いのキモチもあって、彼は連絡が怠りがちになっているだけなんだとかって思います。
迷っているのかしらね…
彼…
余り責めないほうがいいかも
『うちなんかした!?』
ではなく
『お疲れさま煜バイトで忙しいかな昉頑張っているねご苦労さま溿昀時間少し作って電話たまにはほしいな炻待ってる!』とかでもよかったような気がしますけどね…
心配している事をメールしてみたらいかがでしょうか?
例えば以下のように
『大丈夫?!何かあったんじゃない?渹ほんとに心配です。返事できるならください。』みたいなメールがいいと思います。
そしたら相手も返さないと心配かけてるって思うはずです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧