今空腹なんですが…😢
今、出産の為主人の実家にお世話になってます。授乳もあり、今すごく大変お腹が空いてます😂今いる部屋は2階の部屋で、1階に大姑・義親夫婦が寝ています💤
台所は皆が寝ている所を通らないと行けません。こんな夜中に台所をあさるのも変に卑しいし、かと言って空腹では寝付けないし😥
多分、勝手にある物を食べても良いのでしょうがイマイチ1階へ行く勇気がありません😣
外には出られないし…
こんな場合、皆さんならどうしますか?
勇気下さい😂
新しい回答の受付は終了しました
だったら外に出るのは難しいですね💦ところで主さんは、よく夜中にお腹が空くタイプですか?もしそうなら、その空腹感は本当の空腹感ではありませんよ。ただ単に、夜中に食べることが習慣化した為に脳が勝手にお腹空いたよ~という信号を送っているだけです💦
皆さん1括でごめんなさい⤵
主人は今晩はいません😭居たら叩き起こしてでもお願いできたのに😠
バナナはやはりお奉り用かな…?その線が濃いです、バナナが頭から離れませんが諦める事にします😭冷蔵庫を見てみます😥
もう一度勇気を持って降りて行ってみます😣
音立てては起こすし、かと言って、「居ますよ!」的な音立てても…。どう動いたら良いか分からない😠変に考え過ぎかな⤵
こんばんは✋またまた一括ですいません💦
あれから恐る恐る台所に行き、冷蔵庫を見たら竹輪があったのでいただきました😃
今朝、姑が「夜中でも気にせず台所使いなさいよ」と何気に言ってくれました💦
色々とアドバイスやご心配をいただき皆さんありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧