別れ‥辛いです。
苦しい、生きていくのが辛い、何もしたくなぃ‥‥‥‥
3年半付き合い、結婚を約束した相手にフラれ、立ち直れません😢😢
お互い好きで、今でも運命の相手だと思っているのに‥‥遠距離ですれ違いが重なり、距離やお金、また彼に告白したコがいて、その人に悪いし、という理由でフラれてしまいました‥‥😢😢
気持ちがなくなったわけではないけど、結局そのコのほうが魅力的だったんでしょうね‥本当に辛いです。毎日泣いてしまいます。ちなみにすれ違い始めは1月中旬、別れを切り出されたのは一ヶ月ほど前、告白されたことを聞き、はっきり別れを言われたのは昨日です。
どう消化すればよぃかわかりません。助けてくださぃ😢
新しい回答の受付は終了しました
長くおつきあいして今は会えず、胸がはりさけそうでしょう。もう少し時間を置いて連絡してみては。彼も人間、もしや貴方をふりきれないでいるかもしれません。でも遠距離を理由に、貴方が忍耐で、会わずにわすれたいか、貴方の感情のままに行動したほうが良いです。
一番効果的な方法は
メソメソしてるのではなく
せめて彼氏のまえでは
吹っ切れた態度
あなたから突き放してみてください
いつまでもメソメソ
彼氏にすがってる限り
彼氏はあなたの大切さにきずきません。
恋愛は駆け引きです
あいての気持ちは見えないし、ツライデスネ。でも何度かあなたは正直に素直なきもちを伝えて、彼は理解せず別れたとなれば、やはりズレを感じざるをえない、とも思えます。別れの時はぐぢゃぐぢゃですよね。しかしあなたがいつか疲れきってしまい、自分の世界をきっと取り戻せます。私もある朝、もうこれ以上ないとゆう程泣いて苦しみ、青空が眩しいとき不意に周りが✨してきました。恋愛に没頭している時は何もみえなかったからです、四季おりおりの草木、歩く人、町並み。彼がいなくてもわたしは歩いている。寂しいけどある意味では、鳥籠から逃げれたように解放され、自由があるとわかりました。すぐには難しいの。でも辛いのをひきずるのは、もっと疲れます。あなたにも青空が見えてほしいです。(^-^)
わかります。私も何をしていても涙出ました。それなのに何故か生きていくしかなかったです。自分を責めず、毎日を過ごしてくださいね。理屈では綺麗サッパリ、現実は涙、これが次第に近付いていくのですね。
酷だけど私はそうなった時、もう自分から連絡するのはやめようって思って彼の連絡先、メールの履歴など全部消した
つらくて、連絡したくて、相手からの連絡ずっと待ってたりしたけど、どこかで諦めがついたかな
今は新しい恋をして幸せです
どうか乗り切ってください
みなさん、ありがとうございます。
一途な彼の気持ちは変わらない、そんな気がしますがもうちょっと気長に待ってみます‥😣😣簡単に忘れることは、どうしてもできないので、私からの連絡は我慢したうえで‥
本当、自分ってこんなに女々しくて情けないと思ったことありません😢
よく分かります。その気持ち。私もやっぱり✉したくなりますよ。私は、まだ切れていないので、連絡せず、様子みようと思いますが…だけど、自分が追いかける恋は、疲れちゃいますよね。今は、辛いと思いますが、主さんにホントにふさわしい人が現われると思いますよ
私も大好きな彼氏がいたけど相手に気持ちがなくなったら終わりだと思います。今は冷静に考えれるけど、別れた時は冷静に考えれないと思います。自分の気のすむままに行動してそれでもだめだったら諦める。主さんの運命の人は他にいるかもしれません。出会いはあるので焦らずに!
ありがとうございます
ここにきて、私と同じような経験した方がいるってこと、とても心強いです。
これからどうしようもないのだろう、とどうしてもネガティブになりますが、一晩たってみて、冷静さも合わせもつことができるようになりました。今はこの状況を受け入れるしかないのだと‥
でもやっぱり、前向きに考えてみると次の人、ではなく彼にまだ少しだけ、期待しちゃうんです‥
私も同じ状態です。
未練たっぷりで生きてるのが辛いです⤵
どっかで期待しちゃうんですよね💨
私は自分の納得するまで行動するか もう一切何もしないかで迷ってます😚
苦しいですよね💨
一緒に乗り越えれたらいいですね⤴
レスありがとうございます
そうなんですかぁ‥同じ状況なんですね😣💦💦
本当、もうすでにしつこくしちゃってるんですが、彼がどっちつかずな気持ちでいるので期待しちゃいます😢かといって彼の相手に対する気持ちはそこまでなさそうなのに、捨てられたくなぃ‥
彼の気持ちわからないけど、3年半付き合ったのでそれなりにわかっているつもりなんです‥一時的な感情と思いたいです
本当、お互いうまい方向いくといぃですね😣😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧