昔カラ勘違いされて

回答4 + お礼1 HIT数 722 あ+ あ-

2006/07/23 16:22(更新日時)

あたしは目が一重なので目が細く,そのせいか周りの人カラ見ると,にらんでるような目になるんです。そのせいで中学時代カラ今にいたるまで,周りの人カラ評判が悪いのデス。知らない人に睨みつけられたりもしました。あたしはただ見ているだけで,にらんではないのに・・・あたしはどうしたらイイでしょうか?

タグ

No.91714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メイクは普段してる?もしアイラインをひいてるなら目尻を上げて描かずに目尻を下げる感じで描いたら少しは優しい目元になるよ!アイシャドウも赤が入ってる系の物使うと良いよ!

No.2

私は、おくぶたえで、目が細いですよ。いつも、第一印象を聞くと怖い人だと思ったとか、言われます。でも私の場合いつも笑顔でいたので大丈夫でした。主さんも笑顔でいればいいと思いますよ!頑張ってください(≧∪≦*)♪*

No.3

一重って無表情に見えますよね。私もよく『メンチ切ってる』ってよく言われました。
だからせめても口元は笑みの形でいましたよ。表情がにこやかなら、いさかいも減りますよ。

No.4

笑顔でいれば大丈夫ですよ!常にとはいかないけど人前では笑顔!これですね!

No.5

皆さん。あたしのためにいろんなアドバイスを出してくれて,ありがとうございます。常に笑顔を心がけるようにして,メイクする時も①さんがゆってくれたようにして,目が合ったら,ニコッと微笑むようにします。本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧