いやらしい身体
男性にとって、いやらしい身体ってどんなんですか?
No.918254 2009/03/09 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
沢山のレス有難うございます溿 あまり男性からいやらしい、エロい身体だねって言われても嬉しい訳ではなくて…けど言われるからどんなんかなぁと気になりました溿
私の身体つきは皆さんの意見にもありました、いわゆる、ムッチリです、おっぱいとお尻と太股がはち切れそうです。 確かにポッチャリとはまた別ものでちょっと違いますね溿
私は162㌢47㌔で痩せ型ですが胸が大きめなのであまり痩せてみられません😱よくエロい体だね😏って言われました😂電車で痴漢に合った時も耳もとでエロい体って😨酔っ払いオヤジにも、姉ちゃんいやらしい体やな~😁と…🐙
まぁそれはそれで良いかなと思ってます😃実際エロいし😂露出度高い服好きだし⤴⤴
でも結婚してからはそんな事もなくなり、近所のオバチャンに『よく母乳の出そうなお乳やね👵』と言われるくらいです😂あとたまに旦那とイチャイチャするのに便利😚今のうち言われるだけ言われた方がお得です😚
新しい回答の受付は終了しました