いやらしい身体
男性にとって、いやらしい身体ってどんなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
18》は、男ですよ。
主さん、セクシーな女性なんだろうね✨
お尻が大きいの最高⤴
ムッチムチ脚で黒ストはいて欲しい
痩せた女性は嫌いです
幼児体型で肌がツヤツヤしてるカラダですね😤
腰がキュッとしまってお尻がくっきりしてる感じかな
私は162㌢47㌔で痩せ型ですが胸が大きめなのであまり痩せてみられません😱よくエロい体だね😏って言われました😂電車で痴漢に合った時も耳もとでエロい体って😨酔っ払いオヤジにも、姉ちゃんいやらしい体やな~😁と…🐙
まぁそれはそれで良いかなと思ってます😃実際エロいし😂露出度高い服好きだし⤴⤴
でも結婚してからはそんな事もなくなり、近所のオバチャンに『よく母乳の出そうなお乳やね👵』と言われるくらいです😂あとたまに旦那とイチャイチャするのに便利😚今のうち言われるだけ言われた方がお得です😚
>> 25 私よくいやらしい身体してると言われます。仕事場のおばちゃんとか店長にまで言われます。どちらかと言えば筋肉質。逆三角形尻でかです。でも主人はち… 私も尻デカなんですよ埈 男の人ってちっちゃい女の子好きですよね溿
>> 24 ぽっちゃり女=自己管理ができない=おばかさん、だらしない=頭が悪い、部屋片付けが不得意、家事があまりできない=家庭に向いてない。全体的にダメ… そういう方がポッチャリさんのイメージなんですね溿
>> 23 私はセクシーお姉系の格好好きなんでそういう服装ばっかりするんですけど、セクシーだね(そのままか(笑))とは言われますよ😄 格好にもよるので… 服装というよりも、もう体型の問題みたいです埈
>> 22
自慢のつもりかい💨💨
ただのデブじゃん😂😂😂
自慢と思ったんですね溿ちなみにデブではないです溿
不快にさせてしまってすみません埈
私よくいやらしい身体してると言われます。仕事場のおばちゃんとか店長にまで言われます。どちらかと言えば筋肉質。逆三角形尻でかです。でも主人はちっちゃくて手足が短い娘がすきなんだって😤
ぽっちゃり女=自己管理ができない=おばかさん、だらしない=頭が悪い、部屋片付けが不得意、家事があまりできない=家庭に向いてない。全体的にダメ人間
ぽっちゃりだけはNG
私はセクシーお姉系の格好好きなんでそういう服装ばっかりするんですけど、セクシーだね(そのままか(笑))とは言われますよ😄
格好にもよるのでは?😄
自慢のつもりかい💨💨
ただのデブじゃん😂😂😂
>> 19
そりゃ主さんの身体は、エロいわ!胸元パッカリ、ミニスカはいて、お尻と太ももが、はち切れんばかりなら100%エロい身体ダニィ~。
そうなんですね埈
でも絶対そのような服装では外歩けませんね埈
>> 18
峰 不二子 ちゃん💕
18さんは女性かな溿
不二子ちゃんセクシーですよね溿
そりゃ主さんの身体は、エロいわ!胸元パッカリ、ミニスカはいて、お尻と太ももが、はち切れんばかりなら100%エロい身体ダニィ~。
峰 不二子 ちゃん💕
沢山のレス有難うございます溿 あまり男性からいやらしい、エロい身体だねって言われても嬉しい訳ではなくて…けど言われるからどんなんかなぁと気になりました溿
私の身体つきは皆さんの意見にもありました、いわゆる、ムッチリです、おっぱいとお尻と太股がはち切れそうです。 確かにポッチャリとはまた別ものでちょっと違いますね溿
>>14
ムッチリむちむちとぽっちゃりは全く違うからね😁似て非なり。
更に男のぽっちゃりと女性から見たぽっちゃりはまた違う🙈
ちびデブが理想😁
因み🐷飼育してます。
以外とぽっちゃりさんがいいんですね😃
なんか安心した💨
主の体はどんな感じ❓
大きいお尻💓ムッチリ脚⤴
やっぱムチムチしてて色白
むっちり俉ぷりんぷりん俉煜
貧相な乳なのに胸元を開けた服を着てる女性にムラムラします❤
ボン🍮🍮 キュッ‼ ボン🍮🍮
やっぱりミミズ1000匹系じゃないですかね?
やっぱり多少ぽっちゃりがいいですよね
安めぐみみたいな体つき
フカキョンみたいな☺
貴方みたいな女性?
>> 1 ポッチャリは肉つきがいいですよね溿
新しい回答の受付は終了しました