美容院カットもやり直して貰えますか?

回答3 + お礼3 HIT数 3027 あ+ あ-

2009/02/15 09:16(更新日時)

昨日
美容院でカットしてもらいました。
仕上がって違和感を感じたけど「見慣れてないだけ」と思って「これでいいです」と言って帰ってきました。

だけど朝になっても違和感があって、もう少し軽くして欲しいんです😭

自分でOK出しときながらカットの場合も無料でやり直して貰えるんでしょうか?
店には気恥ずかしくて電話しにくいし行きにくいけど手直ししてほしい😭

タグ

No.919517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店によります。一週間はやり直しokとか書いてるとこならいけるだろうけど‥書いてないとこは無理じゃないかな。問い合わせしてみては?

No.2

俺と一緒や😂
俺はカラーが気にいらなくて…
入ってないでしょみたいな。多分やり直してくれますよ

No.3

切る髪があるなら大丈夫👍
私なんて、ペラペラにされちゃって…無くなった髪はのびるまで待つしかないよね~😭

No.4

>> 1 店によります。一週間はやり直しokとか書いてるとこならいけるだろうけど‥書いてないとこは無理じゃないかな。問い合わせしてみては? ポイントカードを見たら、書いてませんでした😭
OK出した弱みがあるので問い合わせしにくいですが勇気を出してみます😱
ありがとうございます😃

No.5

>> 2 俺と一緒や😂 俺はカラーが気にいらなくて… 入ってないでしょみたいな。多分やり直してくれますよ あぁ
お仲間さんがいましたね☺

チキンハートなので問い合わせ緊張します😂

ありがとうございます😃

No.6

>> 3 切る髪があるなら大丈夫👍 私なんて、ペラペラにされちゃって…無くなった髪はのびるまで待つしかないよね~😭 ペラペラは災難です😱

前にペラペラにされたから昨日は
「あまりスかないででほしい」と言っちまったんです

ヘルメットみたいに重たくなってしまいました😱

ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する