桐生ヶ丘遊園地・動物園
桐生ヶ丘遊園地・動物園ってどんな所ですか?
無料で入れるしか知りません。
知ってる方、詳しく教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
地元です😃 私が小さい時からもう何回行ったか数えきれません✨
遊園地は🎡結構乗り物あります。 2歳以上1回200円です🚃
家はまだ乗り物1人で乗れないので下で1回50円の🚃や🚅や足で踏んで動かす🚗など乗ります😊
動物園は反対側にあり結構いろんな動物いますよ🐻🐵🐘🐎🐗🐍🐧🐠♑♌🐰
本当にショボイですが1番下には水族館🐠みたいのもあり隣はアヒルや🐷とかいます😃
グランドもあるから子供は走り回って遊べるし、お弁当持っていけば1日遊べますよ🎵
これからの時期🌸が凄くキレイです✨✨
伊勢崎の華蔵寺公園もお勧めです💖 動物園はないけど乗り物70円~で🎢や🎡は280円など1番高くてその値段です‼
ちょっと大きい子なら華蔵寺でも楽しめますよ💕
🌸の季節はジィチャンバァチャンも連れた👪連れがたくさんですよ😊
大人も楽しめると思いますよ💡
飲み物とか売り切れるとぬるいのが出てくるから、長時間いるなら持参がお勧めです💖
華蔵寺は遊べる所広いし、昔より全然楽しいと思います🎡
岡公園も華蔵寺も祝日じゃない限り確か火曜定休だったと思います🎌 平日行くなら確認した方がいいと思います🙇
私は🗼に出てきて
しばらくぶりに行った時
しょぼっ!って思ってしまいました😥
乗り物は 小さい子には保護者つき
当たり前ですが…
保護者のお金もかかる💦のわりに乗り物が😂しょぼすぎ😂
なんか返って割高⁉って思ってしまう😂
動物園はタダだけど…😥
あぁ…😨すいませんマイナスな事ばかり😨
ピクニック気分なら👌かと
失礼しました🙇
新潟県から桐生ケ丘・華蔵寺公園⛺にディズニーランドの帰りに利用しました。どちらも素晴らしい所です。私達はいっぺんで大好きになりました。なんかほのぼのした空気が流れていて子供達はディズニーランドを楽しみ、親はこちらで一息してから新潟に帰りました。
大変懐かしい名前が出ていましたので横レス失礼しました。栃木県・群馬県大好き🌱です。また遊びに行きますので(長岡ナンバー)を見かけたらよろしくお願いします。
7さん⤴
私は新潟大好き❤
小さい時から家族で海水浴に毎年行ってます🙌
旦那と付き合ってる時からも、毎年行ってます☺
旦那なんて地元宮城のくせに、新潟の海の方がいい⤴と言ってます😁
でもいつも行ってた民宿が休業しちゃって寂しい😢
主様、横レスすみません🙇
6さん🌱新潟県を良く思って下さりありがとうございます💨
今夜の新潟県⛄⛄⛄が凄いです🐨私達も春になったら三国峠越えて栃木県🌸群馬県に遊びに行きます🌸餃子とか蒟蒻たべて不況を乗りきります🍂
(長岡ナンバー)見たらよろしくお願いします‥また言ってしまいました💨
主さん 横レス🌱失礼いたしました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧