なっちは

回答10 + お礼0 HIT数 1428 あ+ あ-

2006/06/11 07:06(更新日時)

大胆写真集なんて記事を目にしたんだけど路線変更なのかな?顔にも体にも自信があってうらやましいo(^-^)oやっぱああいうタイプがモテるんかな?

タグ

No.92130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なっち可愛くない↓↓
歌で売れなくなったから写真集で注目されたいのバレバレ。

No.2

私、ランドで生のなっち見ちゃぃましたぁ☆テレビょりとっても可愛かった(^O^)/!!

No.3

好みは皆それぞれですよね。
私もモー娘。初めの頃のが好きだったから、今はあまり興味無いです。でも嫌いにはなれません!
写真集の話より、つんくと結婚すると思わなかった… それが一番のショックです。

No.4

横レスします。つんく、モデルの人と結婚するってTVで見ましたよ。
安部なつみは、ボイトレなど頑張ればいいのに..と前思ってました。今は興味ないです。

No.5

私はかわいいと思ってますけど、なんだかいろんな事が中途半端なコだなぁって感じで、見ていて痛々しくなります。
頑張って欲しい…

No.6

横スレすみません、つんくはなっちとは結婚しませんよ☆つんくは元モデルですよ

No.7

こんなスレ立てたら、かわいいだの、かわいくないだの、言い合いになって、みんなが不愉快な気持ちになるだけだから、芸能ネタスレは慎重にされた方がいいと思いますが

No.8

どうでもいいんぢゃない?

No.9

何がしたいのか、意味不明、盗作して無ければ、ネェ~ヤッパリ何がしたいのかわからない。どうでもいいケド…。もういいと思わなくなった。

No.10

盗作がバレてもいまだにファンがいるなんて、すごいねなっち。それだけ見た目がいいってことなんだろうけど、自分が売れるためにだんだん手段を選ばなくなってきてるのは、見ていて痛々しい…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧