結婚後の風俗

回答6 + お礼1 HIT数 1633 あ+ あ-

2009/02/17 00:52(更新日時)

結婚を控えた私の彼氏とはセックスや色々なことをよく話し合います。
彼は50歳ぐらいになったら風俗に行ってみたいと言っています。

私もその年まで夫婦の営みを続けるのは辛いし、軽いストレス発散程度でのめり込まない・必ず行く時は報告する・病気にならないサービス内容なら別にいいよと言っているのですが、こんな約束はおかしいですか?

実際に旦那さんの風俗を許している奥様からの意見も聞きたいです。

タグ

No.922505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの考えおかしい。有り得ない

No.2

そんな約束必要ないでしょ💧結婚もしてないのに💧先走りすぎ

No.3

おかしくはないですよ。
風俗くらい行かせてあげたらいいじゃないですか。

No.4

悪いけど病気に100%ならない事は有り得ないですよ
いれなくてもうつるしキスだけでうつるのもあるし
口だけでもうつる可能性あるんだから
でも誰が何と言おうと主さんと彼氏さんが納得してるならそれでいいと思います
私が風俗でバイトしてた時にパイプカットした60近いおじいちゃんがいました
彼は風俗利用前には飲み屋で知り合った20代女性と体の関係だったそうです
金銭的援助も無しで
その女性が彼氏と結婚する事になり関係を終わらせたそうですが、その女性との事も風俗利用も奥さん公認だそうです
奥さんが年とってもHは頻繁にしたいらしくパイプカット、浮気や風俗などで元気を保てと…
もちろんそのおじいちゃんから聞いただけなので嘘か本当か分かりませんが本当ならそういう夫婦もいるんだなぁって感じです

No.5

私はありだと思います。浮気されるよりずっとマシ。

No.6

お気に入りの風俗嬢できて、指名して通いだしたら浮気と同じだよ。
割り切ってそうで割り切れてない男性って結構いますよ?
ここでも『風俗嬢を好きになった』と相談してる男性結構いますからね。
裸を見せあい体を重ねたり性器に触れ合うわけだかたら恋心が芽生える可能性もゼロではないですからね。

ま、主がそれでいいならいいんじゃない?

あとあんな約束意味ないから(笑)

No.7

どなたかが結婚もしていないくせに約束しても意味が無いと仰っていましたが、4月に婚姻届を提出しますので私にしたら意味があります。
むしろ結婚後にいきなりそんなことを言われても困ります。

おかしいと回答くださった方、有りだと回答くださった方どうもありがとうございました。

余計なお世話かもしれませんが、>>6さんは私生活で何か嫌なことでもあったのですか?
ご自愛くださいませ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧