長いですが男性の方読んでください(ρ_;)

回答10 + お礼2 HIT数 2972 あ+ あ-

2006/06/11 19:40(更新日時)

私には今付き合ってる彼氏がいます。友達の紹介で知り合い付き合うようになったのですが、違う高校で写メで顔を見ただけで会った事はまだありません。
そして今度遊ぼうと言われたのですが私はぽっちゃり体系です。おなかも出てるし足も太いです。彼はぽっちゃり大好きと言ってくれてるのですが顔も可愛くないので会うのが怖いです。やっぱり男性はぽっちゃりの女と付き合うのは嫌ですか?
後、この先Hもするかもしれません。。ぽっちゃりの人とHしたいと思いますか?
真剣に悩んでます。。レスお願いします。読んでくれてありがとうございました。

タグ

No.92369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それって付き合ってるって言わないと思いますよ。
ポッチャリ好きな人もいるから気にしなくていいと思います。

No.2

私はポッチャリでは無くデブです でも彼氏が居てます。Hもしてます 彼氏は細い人が好きですが 最終的には中身です。

No.3

そんなにポッチャリが気になるなら、頑張ってダイエットすれば?甘えすぎ

No.4

ありがとうござました。

No.5

自分の彼女はぽっちゃりですが、気にしてません。彼女の全部が好きなので。

No.6

最近の付き合いかたって変わってきたんだね(笑)俺には付き合ってるとは思えない(笑) なぁーなぁーすぎるよ

No.7

男女でぽっちゃりの基準が違う様に男の中だけでもぽっちゃりの基準が違いますよ。

No.8

俺の元カノは、ポッチャリだったけど抱くとやわらかくてきもちいですよっ!どっちかといったらポッチャリのほうが好きです!だからあまりきにすんなよっ!

No.9

いくら周りが「気にするな」と言っても、本人は気にするし、彼だって好みがあるんだから、もしかしたら、ポッチャリは苦手かもしれないじゃないですか。て言うか、会いもしないで、なぜ「付き合う」って事がお互いできるんだろ?もし会ってから付き合ってたら、この悩みはなかったのでは?ポッチャリのあなたを見た上で納得してお付き会いしてるんだからさ。

No.10

あなたがぽっちゃりで会えないって言うのならこの先そんな形で出会う事もあるし一生会えないでしょ?男から見たポッチャリと女から見たポッチャリは違います。前述は肉付きがいい程度、中肉中背と言われる辺りです。デブとぽっちゃりは違いますよ。貴方が体型を気にして会えない人生が続くなら、デブ専サイトにでも行って下さい。モテますよ~。体型気にするなら痩せなさい。気にしないなら堂々出てきましょうよ。正式にお付き合いしてから。

No.11

主さん みんながレスしてくれてるのに ありがとうございました。だけですか?目を通して終わりですか?主さんの事を考えてレスしてるんですよぉ~(¬з¬)

No.12

みなさん、たくさんのレスありがとうございました。
ぽっちゃりじゃなく痩せて、彼に可愛いと言ってもらえるよう頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧