長いですが男性の方読んでください(ρ_;)
私には今付き合ってる彼氏がいます。友達の紹介で知り合い付き合うようになったのですが、違う高校で写メで顔を見ただけで会った事はまだありません。
そして今度遊ぼうと言われたのですが私はぽっちゃり体系です。おなかも出てるし足も太いです。彼はぽっちゃり大好きと言ってくれてるのですが顔も可愛くないので会うのが怖いです。やっぱり男性はぽっちゃりの女と付き合うのは嫌ですか?
後、この先Hもするかもしれません。。ぽっちゃりの人とHしたいと思いますか?
真剣に悩んでます。。レスお願いします。読んでくれてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
いくら周りが「気にするな」と言っても、本人は気にするし、彼だって好みがあるんだから、もしかしたら、ポッチャリは苦手かもしれないじゃないですか。て言うか、会いもしないで、なぜ「付き合う」って事がお互いできるんだろ?もし会ってから付き合ってたら、この悩みはなかったのでは?ポッチャリのあなたを見た上で納得してお付き会いしてるんだからさ。
あなたがぽっちゃりで会えないって言うのならこの先そんな形で出会う事もあるし一生会えないでしょ?男から見たポッチャリと女から見たポッチャリは違います。前述は肉付きがいい程度、中肉中背と言われる辺りです。デブとぽっちゃりは違いますよ。貴方が体型を気にして会えない人生が続くなら、デブ専サイトにでも行って下さい。モテますよ~。体型気にするなら痩せなさい。気にしないなら堂々出てきましょうよ。正式にお付き合いしてから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧