もし...
もし自分だけ以前どこかで見掛けられたことがあるメル友さんが
自分の学校や職場の近くにいたら怖いですか??
ちなみに相手は良い人だということはわかっているとします
通勤通学の電車など挙動不審になったりしますか??
私は良い人だとわかっているものの通学とか(同じ電車は使ってないかも)学校付近歩く時ちょっと怖いんですがただの自意識過剰でしょうか💧
正直なところ聞かせて下さい(^O^)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それってメル友に自分の写メを送らなきゃ近所にいろーがいまいがわからないのでは? 地域が同じとわかってたら私はやたらめったら写メは送りませんよ 世間にはいろんな人がいますし😥 自分だけメル友さんの顔を知っていたら挙動不審に陥る必要もないですよね? 自分で気を付ける事は気を付けないといつかトラブルの元になりますよ
それは…、二人のメールの内容によりますよね。
文章から察すると、貴方はメル友さんに会いたくないのですよね?
それならもし出会っても無視して、今まで通りの生活をなさるのがいいかなと。
気にし過ぎは 体調を崩してしまうタイプのかたもいらっしゃいますからね。
もしくは メル友関係を止める事ですかね。
文章がよくわかんないんだけど…
メル友に、主さん見かけたよ~とメールされた。
どうやらメル友はご近所だったらしい
うっかり近所の人とメル友にしか話さないような会話してしまったとかで気まずい。
意識してしまう
ってこと?
まあ、予想外なことが起きたら挙動不審になるのはわかる。
若いですから、プロフなんかで写真公開してたかもしれないけど…ネットにそんなものを上げるのは自殺行為ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧