最近…
バツイチ子持ち(1歳♀)やけど、最近寂しくなって来た…子供は凄く可愛くて命より大切★
やけど、彼氏が欲しい…彼氏と言うか何か分からないけど最近凄く寂しくなる事がある。元旦那に不倫され別居し離婚して1年…
子供がいるのに、こんな事思うのはオカシイ?出会いも無いしバツイチ子持ちやから相手にされないかな?
No.92452 2006/07/23 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
20 そこそこで、ましてや 女性だし… 出会いが ないってのは 心配には 至らないでしょ~ 問題ないと思います。 きっと 貴女 一人は 人生 いつでも 輝けるでしょ~ しかし、子供について、常に 最良の選択をしていった方が いいと思います。 も~すでに、貴女は 子供から 実の父親を 失わさせてしまっているのですから、 その事、自体は、 いいとしても。 これからは、神経を 研ぎ澄ませ、 このパターンなら 子供は?みたいに、 行動を とってもらいたいなぁなんて 思います。 うるさく 長文 すいません。 聞き流してください。
(ρ_-)o
出会いはいくらでもありますよ☆
でも、
貴方だけでなく、お子さんも愛してくれる人を選んで下さいね。
連れ子に児童虐待という話をよく聞きますからね…
恋は盲目ですから、そうなる前に、お子さんと三人で遊びに行ける方をお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧