AB型の女性
AB型の女性は、付き合いが無理と分かったら、何回お願いしても無理ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
AB型です。
私も好き嫌いがはっきりしてるので、男女問わず無理です。
女性でも最初にこの人合わないと思ったら、相手が親しげにしてきても深い友達にはなれません。
あと、血液型の個性を信じてない人はスルーすれば?
世の中にあれだけ血液型の本も出回っています。
信じてない人がいるように、信じてる人もいるんです。
血液型関係あるの、それ❓
だって、イヤな男で付き合いたくなかったけど二回三回頼まれたら好きになるなんて有り得ないじゃん❗
イヤなものは百万回頼まれてもイヤじゃん❗
私はイヤなものはイヤだけど。ABです。
主さん少し前にも同じようなスレを立てていましたね
いい歳した男が血液型で人を判断しようとするなんて💧
血液型とか関係なく振られたのにしつこく迫ったら間違いなく引かれますよ
現実を受け入れていさぎよく諦めましょうね✋
私はAB型ですが、
逆に言えば血液型で判断するような男性とは付き合いたくないです。
血液型なんて関係のない事なのですから人間性を見るべきです。
キツいかもしれませんがアドバイスさせて頂きました(>_<)
では、頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 343HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 319HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧