救急車に運ばれて
同棲中の彼氏と車の中で大喧嘩しました
帰宅までの道のりは信号無視でスピード超過…
家に着いた途端に「てめぇちょっと降りろ」と言われ、殴られると思いながら降りましたが、その途端ドアをいきなり閉められ、右目をドアでぶつけた私は血を垂れ流し、あまりの出血に焦った彼氏は救急車を呼びました…
救急車に運ばれてる途中「降りたと思ってドアを閉めたら降りてなくて…」などと言い訳している彼氏…
私は、私の降りる間もなくわざわざ助手席側のドアを閉めにきた彼氏が故意にやったとしか思えません
もしくはドアで怪我していなくともあの状況では殴られていたような気がします…
私は病院で何針も縫いました
「消毒しよう?」などとずっと私に話しかけたりしてますが、私は一言も話していません…
彼氏は普段穏やかですが、酒を飲むとキレやすくなります
以前喧嘩した際に一度お酒の勢いで殴られたこともありました
今回も血を流す私を見て素面に戻ったのか、いきなり心配してきたりしました…
そして「俺は降りたのかと思って閉めた」などと言いはっています
DVのけがあるように感じます…今のうちに別れた方が良いでしょうか…
これからどう対応したらいいのかもわかりません
No.925926 2009/03/14 10:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
飲酒運転同乗したのも立派な犯罪ですよね…
申し訳ありませんでした…
ごめんなさい…
もうしません…⤵
飲酒運転で事故して第三者を巻き込んだら最低ですよね…
今は友達の家にいます
友達に話を聞いてもらっています
彼氏からは鬼コールが続いています…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧