略奪愛
略奪愛ってありですか?
No.92755 2006/06/10 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達は 彼女がいる人を略奪して結婚しました。できちゃった結婚ですが、最初は産んでほしくないって言われたみたい。妊娠6ヶ月まで粘って結婚。でも 今は旦那さんに他の女が出来て その友達とも音信不通。略奪は繰り返されるんだなぁ~。って思う。やっぱり人のものは奪っちゃいけないと思う。いつか また他の人に奪われそうだし…
私は今の彼とはかれこれ今年で5年つきあっていて今も変わらずラブ②ですが、彼には彼女がいて奪いとりましたよ。何度も告白して断られ続けたけど最終的には彼から告白されました☆近々結婚します☆私は縁があればどんなかたちでも結ばれると思うし縁がなければダメなものはダメだと思います。
最後は自分ですべての責任をとることになるのだから、構わないと思う。他人に迷惑をかけることも含めて。自分は、年をとって老いてから、略奪するほどの人じゃなかったなとか思いそうなのでしない。と思うけど意志が弱いので流されるかなとも思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧