これからとうすれば良いのでしょう…
付き合って2年の彼がいます。付き合って一年半くらいからメールも電話もほとんどしなくなり…好きなどの言葉もHの時だけ…。(ただ度々同棲や結婚しようと言うことは言われているんですが。)なんか冷たいなぁとゎ思ってましたが今までそこまで気せずでした…。
ですかつい先週進展があり、「同棲しよう」と言われて不動産屋にも行ってきたのに…今日になり「やっぱり今の給料じゃ無理だゎ」ととっても思わせ振りな態度をとられてしまいました…。
おまけに今日他女の子とメールしてるのを見てしまい…その子と遊ぶ約束まで(というかもう何回か遊んでいるのか仲良さげ)…浮気ぽいのも発見…!!たまたま開かれていたとわ言え携帯見たとわ言えず…また浮気のコトを聞いたら別れ話になるかと思い言えなくて…彼のこと好き過ぎて別れ話を切り出されるのがイヤで…どうもシリアスな話しゎ切りだせない私です…。
これからのことや浮気のことやっぱり話し合ったほうが良いでしょうか…ただ…彼ゎこう言う話し嫌いで…こう言う話しになると「じゃ~別れる?」とすぐ言われてしまいます…どうしたら良いか分からなくなってしまって…
もしよかったらご意見下さい(*_*)
新しい回答の受付は終了しました
正直今の主さんがキープみたいな存在なんでしょうね^^;
そういうタイプって遅かれ早かれ新しい人とうまく行けば離れていくもんですよ・・・。
早めにけりをつけるorトコトン付き合うかは主さん次第だと思います。
私と彼氏も付き合いだして半年くらいまでそんな感じでしたね。
他に女もいたしね。今思えば主さん同様、別れるのが怖くて彼氏に意見を言えない私も原因だったのかなって思います。
ある日、別れを告げたのですがその時にカレも私に対する好きって気持ちに気付いてそれからは見違える程変わりましたね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧