いじめられてます…
僕は小1の頃からずっといじめられてます…クラスの大半の男女どちらからもいじめられています…デブとか不細工と言われるのは日常茶飯事です…他にも「汚れるから触るな❗」とか「お前死んだ方良いんじゃね❗❓生きてても意味ないよ❗」とか言われた事もあります。その他にも色々…なんかもう嫌です…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いじめる側って案外悪気ないよね。それを苦に自殺する子もいるのに…
主はどうしたいっていうのもないの?ずっといじめられっぱなしは嫌ではないの?いじめは犯罪だよ?相手が死のうが死ぬまいが。親や先生に言うのは悪い事ではないし止めてもらいたいならはっきり言わないと💡このままじゃ主が嫌な思いするだけだよ。
まあ私もいじめられてましたがある日突然ぶちギレていじめてるリーダー格のやつをボッコボコにしてやりました。今更ながら反省してますがそれでいじめはやみました。でも主は私と同じ様な事はしないで下さいね、後悔だけが残るから。
いろいろな意見があると思いますが私はいじめられる原因がどうこうではなくいじめる方が100%悪いと思います 💥いじめる人って一人じゃなんにもできない人ばっかですよ✋つまり弱いんですよ😄私の友達いじめられてるけど強いですよ「なんか集団でいじめとか弱いわあーみよって痛い」とか面と向かっていってます✋それに自分が悪いことは例えいじめられていてもしっかりあやまっていました😣怖いけど強がらな弱くみられたらおしまい😄っていってました✋まずだれかに相談して自分の弱みをみせなければいいとおもいます😄頑張ってください😆
典型的ないじめだよね😣👊チクったからイジメがひどくなったり続くってよくあるパターンだよね💧そうゆうときこそいじめてる奴等に屈しちゃだめだよ👊ほんと、一人じゃ何にも出来ないくせに自分より立場が下だと思う人を平気で傷つけられるんだもんね💢おかしいよ‼でも、主さんには自分にも直せると思う部分はある?いじめられる側が悪いとはいわないけど自分の努力次第でいくらでも状況変えられるんだから💡私みたくリーダー格をボッコボコ👊以外にさ😅
イジメられるって事は目立ってます、目立つのは良い事なんですよ。だから堂々としてたら良いんじゃないかな。
なにか言われてもシカト~♪
いちいち一言に傷ついてたら本当にヤバイから吹っ切るしかないと思う。
イジメる奴はストレス解消なんだから、弱い奴しかイジメられないから
一番弱い奴なんだよ。そんな奴に負けてどうするんだよ。
辛いなら行かなければ良い。それは自分で決めな。
気合いで今日から生まれ変わってみたら?
いじめてくる奴らを自分の成長材料にして指摘された部分を根性で改善していく。デブって言われるなら痩せる努力をしたりとかさ、もちろんいじめてる奴らが悪いけどね。
学校の先生なんかに相談するだけ無駄です。ただ学校と自分の名誉の維持、金稼ぐためにいる。汚名したくないから、助けてくれないよ。クソゲロの役にも立ちませんよ。自分で自分を守りましょう🎶
さて私もいじめられましたが、ある日突然キレんだな。いじめたヤツをクラスみんなの目の前で、みせしめに殺しかけました(手加減した)。『今度やったらホント殺すぞ』と言いました💕
そして、大きな声で『このクラスにはいじめがあり、黙っていたけれど実は、私はいじめられてきました。ここで名前は挙げませんが、実はずっと内緒で私は記録を残してありますので、これを基に、社会問題に取り上げ、訴えるつもりでーす😄それでは、皆さんさようなら』と一礼をし、下校時刻でもないのに途中で教室を出ておうちに帰りました😌
ビビってみんなは静かになりました✋
これくらい、やらなきゃね~😄大丈夫よ、いじめる人は、ドロよりもろいから😌何かお返ししなきゃ😌貰い放しはよくないわ😁
レスありがとうございます。一括ですいません珵自分は色々努力して直そうとしたんですが、「お前がいくら悪い所直してもいじめるよ」とか言われてしまって…それとリーダー格をボコボコにするのは一回やったんですが、そのリーダー格の周りの奴等がやって来て1対5で負けてしまって…もちろん僕が1でした。その後からは女子にあいつは人に暴力を振う人とイメージが付いてしまって殴りたいけど女子にこれ以上嫌われたくないから殴れないんです…
それなら慰謝料取りまくる。記録をもれなく、欠かさないように。社会問題としてマスコミに提出。の道は?
ホントは半殺しがいいけれど😁
私は半殺ししながらも怪我一つ負わせていません😌
やったのは、絞首です。
失神直前までやれば、周りも恐れるし😌
女子に嫌われるから?いいじゃん別に。いじめのある学校なんか、どうせカス女しかいないんでしょ😁?このカス、毒ガスで死ね、とか😁
私は嫌われてもいいから(どうせ私は学校自体嫌い)やったよ。男女センコーとも生ゴミ以下に見えたからね~😁
いっそ、学校を焼却炉にしてやろうとおもったさ😌
人として出来ないけど😌
いじめるヤツにいい人ヅラしちゃだめよ😄💓
レスありがとうございます焄僕にも好きな女子はいるんです。その子は全く嫌がらせなどしてこないのでその子だけには嫌われたくないんです俉(もう嫌われてるかも…)だからやり返したくてもやり返せなくて…
では、アタマのいいトコみせよ😉👍
まずは法律のお勉強なさってみれば✨
訴訟を起こす方向で如何でしょうか😌
身体的ダメージはのぞめませんが、精神的ダメージは与えられるかも😌
ハゲるほど学校や加害者を悩ませてやれ😌‼
負けるな‼
あと、言っておくが、嫌がらせしないからと言っていいヤツとは限らないし、黒幕の可能性も無きにしもあらず、だから、ギャップにならないといいけどね😉好きな人だけあって。あまり今は、のめり込まないようにね😌
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 643HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 828HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧