また騙されてる❓

回答3 + お礼1 HIT数 1252 あ+ あ-

2009/02/20 16:19(更新日時)

7ヶ月前に旦那の浮気が発覚しましたが 旦那とよく話し合い 今は修復中です。 そんな中 旦那が仕事の付き合いと言い 女性と📧していました。内容は『ドライブや映画に行く』と言った とても仕事とは思えないようなもの😩 旦那は営業の仕事をしており この業界で生き残る為には 広く色んな人と付き合って 色々な情報を仕入れないといけないと言います💧 男性の仕事社会のことはよく分かりませんが そう言ったものでしょうか⤵ 修復すると決めた以上 旦那を信じて行くつもりですが 疑惑から抜け出せず 苦しい思いをしています😢 営業の仕事をされてる男性の方 また 修復中の奥様のお話が聞けたらと思います。 よろしくお願いします。 誹謗中傷はお断り致します。🙇

No.929582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

営業、仕事付き合いにデートじみた事は必要ないと思います。
浮気ができてしまう人なら尚更です。
言い方を変えれば、浮気か仕事かわからないだろ、ばれなきゃいいんだと言われているようなものでは^^;
そんなメールで信用できるものもできなくなります。
他の男探した方が懸命&これからの自分のために正解だと私は思って別れてしまいますよ

No.2

仕事だから…って便利な言葉ですよね⤵
酒の付き合い(接待)とかはあっても、休日に映画は仕事の域を超えてる気がします。
まして浮気経験者なら信じるのが難しいのは仕方ない事です。でも修復を選んだなら、妻として堂々と『お疲れ様です。家族の為に有り難う。感謝してます。』と牽制の意味を込めて言いながら、送り出してみては?余程、俺様で傲慢な勘違い男で無いなら、下手な事はしないと思いますがどうですか?

No.3

そんな営業はないですし、そんな事をしなくても、生き残る事はできます、旦那さんのする事は仕事には関係ない事ですよ🌀

妻が同じようにしても文句は言えないよね、だって家庭を守るにはもっと男が喜ぶ事をとかいろいろ知らなきゃなんないからね淼
そっくりそのまま旦那さんに伝えたら自分の事は棚に上げて激怒しそうかな?

No.4

お礼一括で申し訳ありません🙇 そうですよね…そんな営業の仕事 無いですよね😢 離婚するか修復するか すごく悩んで修復の道を選んだのに これから先も悩まされそうです💦 もう割り切って 旦那を現金輸送車と思うようにします。 悔しいと言うか呆れます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧