浮気のその後
旦那に浮気されたことがあります。
浮気というより、浮気相手の方に本気になりつつあったみたいです。
その後、浮気相手とはうまくいかなかったようで、結局関係を修復しましたが、どうしても過去を思い出して苦しいです。
どうして浮気なんてできるのでしょうか。
変わると言ってくれた旦那を、まだ疑ってしまいます。
今もうまくいっているように見えて、本当は違うのかもしれない・・・って疑心暗鬼です。
私も頑張りたいのですが、ふと思い出して一緒にいるのも苦しくなったり、泣き出してしまったり・・・何をどうしていいか分かりません😢
新しい回答の受付は終了しました
初めまして😃辛いですね👍
残念ながら、多分、忘れる事は出来ません😢でも、時が経てば、少しずつ、気持ちも穏やかになってきますよ🎆
それには、ご主人様の努力が、かなり必要です💪
日々、思い出して、辛くなる時や💧気分の良い時は、頑張ろう💕って思えたり😥
毎日、繰り返しながら、落ち着いて行きます👍
だから、無理なさらずに、思い切り泣いたりしながら💦日々、過ごして下さい😊
ご主人にも、たまには、八つ当たりして下さい👊😁
色々な意見もありますが、やり直すと決めても、神様ではないので、心穏やかな日ばかりではありません🙀
やり直すと決めた、ご主人様にも、それなりの覚悟で、いてもらわないと😜
たまには、こちらの不安な気持ちを素直に出して、泣いたり😭怒ったり😤してもいいと思いますよ👍(何年も続くのはいけませんが⁉)
そんな、不安定な妻を見て、ご主人様も反省して行くのですから😉また、主さんも、ご主人に言う事で、いつまでもごめんね💦って、気持ちが出来るんですから、
不安な気持ち、悲しい気持ちは、ご主人に伝えましょう👍
それを受けてくれるご主人でしたら、やり直せるはず🎉二人で、乗り越えて下さい🇯長々と、失礼致しました🙇
わかります😞
うちも旦那が去年浮気三昧でしたから😣忘れなくていいんですよ💦忘れさせてくれる旦那と楽しい幸せを感じることが出来る様になれば自然に忘れ信頼関係も出来ると思います😌
浮気って遊びだと男には遊びが必要だと言い放った旦那💨私が返した言葉は「お金や気持ち全てが満たされていれば遊びも目を瞑れるが何にも満たされないで他の女を満たすなんて許せる訳ないでしょ‼ばかか‼」と💦主さんはまだ本音言ってないでしょ?話し合いもしてないでしょ?ある程度ぶちかましてスッキリしないと悶々としちゃいますよ✋浮気されて今はこんな辛いんだ悲しいんだってね💦と正直に言えばいいと思う✋精神的に参った私を見て過ごした旦那は反省して改心したからね💦今は浮気上等⤴やるならやれよ💣と言ってやりました💦飴とムチを使ってみてね😉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧