愛のない結婚、お金と結婚した
【愛のない結婚、お金と結婚した】って笑いながら人前で平気で言う妻(私の知人)、旦那さんは苦笑い…。
冗談にしたって聞かされる側も気分のいいものではありません。
私の主人も気になったようで【いくら何でもあー言われちゃうと旦那が可哀想】って言ってました。
他にも、旦那さんの前で、尚且人前で、更に平気で元彼の話をします。
知人【私ね。まだ元彼が好きさーそれでね。。。】
(知人が元彼の話をし始めたから)
私【旦那さん聞いてるよ?大丈夫なの?】
知人【うーん(旦那さんをチラッと見て)大丈夫!大丈夫!】
(旦那さんが気にしてこちらをチラ見、知人はニヤニヤ)
知人【何聞いてんの?この人は直ぐ聞こうとするからさー】
私と主人【・・・】
色んな夫婦の形はあるとは思いますが、流石にびっくりしましたね。
知人は日頃から愚痴が耐えない人で、旦那さんの事を自分勝手な人と言ってますが、知人もどうかと思いますけど。。。
新しい回答の受付は終了しました
その知人おかしいょ😱
お金の為に結婚したなんて…いくら本当の事でも旦那さんの前では絶対口に出して言っちゃいけない
そのうち
その旦那さんに好きな人出来たら離婚されても仕方ない発言ですね😔
しかも元彼の話しまで😱
旦那さんは絶対不愉快な思いしてると思います。
旦那さんを人前で完全馬鹿にしてますょ😔
私の友達と少し似てるかも😲
友達の場合、旦那さんが家では亭主関白で友達の話を聞かない人
でも、側に第三者がいるとちゃんと話を聞くから第三者に愚痴りながら旦那に伝えていると言ってました😥
変な夫婦とは思いましたが話し合い嫌い でしつこくすると暴言・暴力から逃げるための術だそうです😱
他の友達(友達の近所)から暴言の話は聞いてましたが…人はみかけではわからないと思いました、主さんも深く考えないで関わったほうが気が楽ですよ😺
元ストーカーだったんなら、そういうのに快感を感じる性癖の旦那さんなのかも。
もしかしたら、それをわかってワザとしてるんじゃないかな。
完全に自分のモノになったら興味がなくなり、捨てられる可能性高いから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧