旦那の行動にイライラ😣
閲覧ありがとうございますm(__)m 今3ヶ月のチビのママです😄 旦那の事なんですが、、実は、今日私は車検で、明日と明後日は検査で🏥に行くタメ、実家に来ています💡旦那もその方が楽だし🏥も近いから💡って事で承知💥 ただ旦那が今日は仕事の後🏢の仲良い人と🍴に行ってるのですが、🏠に泊まるかもしれないと言い出しました💦 しかも寝る場所は私達夫婦が寝てる部屋かリビングしかありません💦 旦那に聞いたら、私達が寝ている布団で寝る様な事を言ってきて、私は、他人が私達の布団で寝るなんて考えられないので(ましてや男性) 悪いんだけど、他の布団探してもらえる⁉💦 ごめんね💧と言いました💡
皆さんだったら、旦那がこんな風に他人を泊める際、どんな気分になりますか⁉
No.932167 2009/03/17 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
後からシーツ交換すれば全然OK☀
ホテルなんて布団洗わずシーツ交換だけで何百人も同じ布団使うけど全然清潔に見えませんか?
気持ちの問題ですし、嫌なら言うのも良いと思いますが、喧嘩の種になりそうなんで心を大きくいって欲しいです。
『臭いがついたり、汚れてたら新しい布団買ってね😄』
の、一言で許してあげて✌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧