旦那の行動にイライラ😣

回答4 + お礼1 HIT数 1089 あ+ あ-

2009/03/17 22:24(更新日時)

閲覧ありがとうございますm(__)m 今3ヶ月のチビのママです😄 旦那の事なんですが、、実は、今日私は車検で、明日と明後日は検査で🏥に行くタメ、実家に来ています💡旦那もその方が楽だし🏥も近いから💡って事で承知💥 ただ旦那が今日は仕事の後🏢の仲良い人と🍴に行ってるのですが、🏠に泊まるかもしれないと言い出しました💦 しかも寝る場所は私達夫婦が寝てる部屋かリビングしかありません💦 旦那に聞いたら、私達が寝ている布団で寝る様な事を言ってきて、私は、他人が私達の布団で寝るなんて考えられないので(ましてや男性) 悪いんだけど、他の布団探してもらえる⁉💦 ごめんね💧と言いました💡

皆さんだったら、旦那がこんな風に他人を泊める際、どんな気分になりますか⁉

タグ

No.932167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも私がいてもいなくても、たまに旦那の友達が泊まりにくるけど…旦那さんの布団に友達寝かせて、旦那さんは主さんの布団に寝てもらえば?

No.2

後からシーツ交換すれば全然OK☀

ホテルなんて布団洗わずシーツ交換だけで何百人も同じ布団使うけど全然清潔に見えませんか?

気持ちの問題ですし、嫌なら言うのも良いと思いますが、喧嘩の種になりそうなんで心を大きくいって欲しいです。

『臭いがついたり、汚れてたら新しい布団買ってね😄』

の、一言で許してあげて✌

No.3

逆パターンあります💦

旦那が夜勤で居ない日に、女友達と私達夫婦のダブルベッドで寝ました💧

やはり、寝かした方としても気マズかったですねぇ…😂

今思うと布団敷いてあげれば良かったなぁ😂

No.4

1さんに同意😃旦那さんに自分の布団で寝てもらったらいいですよ👌
うちは、布団が私たちのしかないから、早い者勝ちで、最後の人はコタツとか😃朝まで、しゃべってたり🌅

No.5

一括になりますが、私達は同じ布団で寝てるタメ、他人を寝かせたくありません💦しかも3LDKで団地住まいで旦那の叔父も一緒に住んでます🏠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧