長文…未体験です

回答6 + お礼3 HIT数 1099 あ+ あ-

2006/06/12 15:54(更新日時)

2年前まで、かなり太っていて、♀に相手にされませんでした。 それから、頑張って、20キロ落としたら…なんだか、妙に誘われたりします。 対応に困って断ったりしてたら「敷居が高い」とかって言われました。 正直戸惑ってます。 似た体験をした方のアドバイスが欲しいです。 お願いします。

タグ

No.93235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も一緒です40㎏ダイエットです。中身(性格)一緒なのにね。主さん外見男前なんですね。
大丈夫ですよ。本当にに自分の事好きになってくれた人と付き合ったら。敷居は高くいのに、自分じゃどうしたらいいか解らないですね。今、私は彼氏出来て、昔の写真見ても、痩せてても太っても
お前には変わり無いから健康であればイイよ。と、言ってくれるので、ヤハリ人間、中身が肝心です。
イイ人と巡り会うといいですね。

No.2

>> 1 40キロって、がんばりましたね~!! 凄いです!! 僕は、ダイエットの前後で、世界が変わりすぎて… 女性に冷めてしまいました。 けど、中身を見る自信はありますので、気長に探そうと思います。 「中身は一緒」ですよね。 ありがとうございました。

No.3

主さん、1番さん!わたしの姉も今、必死にダイエット中です!どんなダイエットをして、そんなにヤセたのですか?ぜひ教えてくださいm(__)mおねがいします!

No.4

①です。私のダイエットはちょっとしたタイミングでしたが、高校卒業する時には超デブでした。とし頃だったのもあるけど、バイト先が変わってストレスもあり、学校も変わりダイエットはじめです。1日三食です。朝はパン、昼はおじや、夜はオカズのみ(魚中心)飲み物は充実野菜でした。後は恋!5年間片想いしてたから…。
今は,163cm57㎏キープです。それでも普通よりは丸いでしょ(笑)最高時54㎏でした。

No.5

>> 3 主さん、1番さん!わたしの姉も今、必死にダイエット中です!どんなダイエットをして、そんなにヤセたのですか?ぜひ教えてくださいm(__)mおね… 普通に有酸素運動でじっくり痩せました。 今も食事には気を付けています。 基本は食事です。

No.6

主さん!1番さん!ご親切にダイエットのアドバイスありがとうございました(^_^)早速、姉にダイエット頑張ってもらいますね(^^)本当にありがとうございましたm(__)m

No.7

人は食べたもので出来ているって言いますもんね…と、いつの間にかダイエットのスレになってますけど笑、見た目が変わって、それからモテはじめると、正直疑心暗鬼になりませんか…私は太っていた事はなかったですし、適当に恋愛もしていたのですが、化粧で顔が結構変わるみたいで、学生の頃、ずっとスッピンだったのに、化粧をして行く様になったら、周囲の男の態度が豹変してしまって。それまでは普通の同級生だったのに、突然チヤホヤされるようになって、彼等を見下す様になってしまいました。この人たちは見た目でしか判断できないんだ、下らない、みたいな。主さんの人生が、これから良い方に変わると良いですね。全然回答になってなくてごめんなさい。

No.8

>> 7 まさに的を得てます。 紹介話もイヤ程増えて… 紹介が必要な時には無かったのにな… 難しいですね、恋愛って。

No.9

主さん、素敵ですね、良くどうしたら痩せますか~?とか痩せたいんです~!とは聞きますがみごとに結果を出した人は個人的に凄く好感を持ってしまい、ついレスしちゃいました。モテルことは頑張ったからのご褒美ですよ~★でも調子に乗りすぎちゃうと性格まで歪んでしまうかも。頑張って心の優しい方と付き合えたらいいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧