愚痴です…
何で浮気や不倫に走るんだろう。理由聞いても分からないって。私に何の問題も不満はないって。離婚もしたくないって。俺のこと信じてって。嘘ばかり言ってきて今更何を信じれば良いのかなんて分かんないよ。結婚って何なんだろう?旦那に対して冷めた自分もいれば、まだ信じていたい自分もいます。この間、旦那の浮気相手に、ご主人の為の人生じゃない、子供と奥さんの人生です…って励まされてるし…。お金がある訳でも特別格好良い訳でもセックスが凄い訳でもないのに何で浮気や不倫できるんですかね…。
新しい回答の受付は終了しました
男はやりたいだけだからね。
でもそこまで堂々浮気するような奴は許せないね。
奥さん夜の生活を拒否してるわけじゃないでしょ?
子供に対する裏切りでもあるね。
×1になっても理解してくれる人はあなたならきっといますよ。離婚しなさい
そういう男だからです。浮気相手にそんな事まで言われたら、凹むどころか唖然とするよね。私も主さんのこれからの人生を、よく考えた方がいいと思いますよ。多分…ご主人は変わらないと。無駄な時間をそんな男と過ごすより、主さんは若いんだからいろんな未来のある自分を、信じて歩いて欲しいな~って思います。
>> 2 もうそれは病気の一種です 多分旦那さんの思考回路は 守るべき家庭や家族と自分の浮気は別物なんだと思います 繰り返すでしょうね… あとは… ありがとうございます!私の判断は間違っていました。ちゃんと別れて、精神的におかしくなった私を看病してくれ、なんとかまた笑顔でいられるように修復でき、妊娠も…。臨月になってまだ続いてた事が発覚。転勤したので不倫相手とは会うことは出来ないけど、会いに来てほしいとか、メールはしてたみたいで。相手からウンザリしてると私の携帯にメールがありましたよ。転勤してくれたのが良い機会だったのにって…私が愛人に謝りましたよ。愛人にも愛人の主人にもボロクソに言われたのに…。
もう閉鎖されてしまいましたが、主さんのスレの1つ前のスレが旦那さまの気持ちに近いのかな…と思います😠
『トキメキたい』とか『配偶者に不満はないけれど、セックスはしたくない』とか。
結婚をすると(子供がいると特に)異性と言うより、家族になりますものね。
今ある大切なものが見えていない自己愛の強い人が不倫をするのかな…と思います😉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧