セクハラ❓

回答7 + お礼4 HIT数 1544 あ+ あ-

2009/03/22 18:21(更新日時)

つい先日長く付き合っていた彼氏と別れて独り身になったとたん、付き合ってた期間から仲良くしていた同じ職場の伯父さん三人がいてそのうち一人には別れてすぐにその人自身家庭(妻子)ある身にもかかわらず「俺と不倫関係になってほしい。」「好きだから。」と言われちょっと強引にキスされました💧他二人は、私が別の人と付き合い初めて付き合っていることを知っていてそのうち一人には「俺の女になれ」と言われ普段から軽く流していたので何度も流していたらある雨の日自宅まで送るといわれ帰る時待ち伏せされ私の後ろを車でゆっくりつけてきて何度も付きまとわれたりしました😥もう一人にはタクシーで肩を馴々しく組んできたりあまりにしつこく強引にキスされそうになりとっさに殴って逃げ切ることが出来ました😣現彼氏には付き合い始めてからの付きまといやキスのことを全て相談しています。現彼氏は「腹立つ💢」「人の女に何しとんや💢」と怒っていました💧ただ最初に不倫関係を望んで来た人(現彼氏とは付き合ってない時のこと)が現彼氏の上司にあたる方なので言えずにいます😠私は勿論彼氏が好きです😣💦

No.939149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたに隙があるのでは❓
服装や見た目が派手でないか… 甘く見られる発言や言い寄られるようなしぐさ 態度をとってないか… 今一度ご自身を振り返ってみて下さい。

No.2

そんな上司居るんですね😭同じ男として情けないですね👎猿か‼主さんも彼氏さんも可哀想😢

No.3

服装は普段からその人達との飲み会では勿論露出には気をつけてますし、普段は仕事がらそんな可愛い格好とか出来ない(作業着みたいな感じ)のでそんな誘ってる感あるような感じにならないようにしています💧😥💧お酒の場ではお酒は元々あまり飲める方ではないので口をつける程度なんですが😣やっぱり私に隙があるんですかね⤵💧

No.4

普段からおっさんと仲良くしすぎちゃう❓おっさんは いつまでも現役だよ‼気をつけてな

No.5

仲良くしすぎなんですかね😣自分では深入りせずされずでいるつもりだったんですが…💧今後気をつけます😣ありがとうございます😊

No.6

意思がはっきりしない印象がありますけど❓
困ってるだけ
の ような…

No.7

彼氏に付き合う前に「不倫関係」を彼氏の上司に言われていたことを言うべきか悩んでます💧ちなみに他二人(付き合ってから付きまとわれたりした人、強引にキスしようとした人)の話はして相談にものってくれました😣付き合う前のことなので別に言わなくても良いかなとは思うんですが彼氏の上司ってことでまだ彼氏と上司とはよく飲み行ったりしていて交流があるので💧たまに私も誘ったら?と言われたりもあるんですが、断ってます😣

No.8

本気で悩んでるなら相談して下さい! 本気で悩んでる❓
自慢❓
いまいち悩みなのかなんなのかお礼見たらわからなくなりました

モテすぎて困ってるって悩み❓

No.9

別に言わなくていいんじゃないですか?
オヤジが何言おうと、主さん自身がしっかりしてれば問題無いと思います。

No.10

なんかあんまり悩んでるようには見えないけど。

実際そう嫌がってもいないから本気で嫌だという態度を相手に示さないから相手も脈ありだと勘違いするんでないの?

No.11

悩んでます😣実際今も彼氏の上司だし彼氏の立場考えたりするし。別に付き合う前のことなんだから言わなくても良いとは思います。ただ同じ職場ってことがひっかかってます💧それにモテてるとか思いません。逆にその三人家庭あるんじゃないの?私はそんなに軽く見えるの?と思います。自分に隙があったのかもしれないし自分に欠点がなかったかと言ったら自覚がないだけで欠点あったのかもしれません。ただその上司の件だけは伝えていないので😣彼氏と上司が仲良く話をしていたりするのを見ると少し壁を作ってしまうと言うか警戒してしまうと言うか…😣話をうまくまとめて説明出来ずすいません💧説明不足で不快に感じられた方がいましたら本当にすいませんでした。ただ悩んでいるのは本当なんです‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧